Сергей Середа что значит бездоказательное утверждение? Собраные по делу материалы, которые совершенно не доказывают мою вину с неба упали? Следователь же это сделал! И не из любви к искуству, а из корыстных побуждений, мотивы по любому есть, не будет же он доказывать что у него плана нет...
Бездоказательное утверждение значит "утверждение без доказательств". У следователя работа такая - преступников ловить, а Вы на этом основании пытаетесь "доказать" суду, что следователь, де, заинтересован в том, чтобы Вас, несчастного, засадить за решётку.
Да, заинтересован, в силу своих служебных обязанностей. А это не только не преступление, но и прекрасное подтверждение того, что следователь - молодец и хорошо относится к своей работе.
Вот если бы у него была
личная заинтересованность, тогда - другое дело. Например, он хотел бы Вашу квартиру/фирму себе прихватить, пока Вы в тюрьме сидеть будете, или хотел бы с Вас взятку большую-пребольшую получить, а у Вас были бы тому документальные подтверждения, тогда, глядишь, и УД могли бы возбудить.
А в нынешнем виде Ваши заявления вызывают только смех (и хорошо, т.к. если подойти к ним серьёзно, то Вам можно ещё и клевету "в актив" добавить)...
По поводу того, что приняли распечатки, так я специально выступил первым и вообще заявил, что не понимаю в чем меня обвиняют, по самому событию я беру 51 статью.
Если меня спрашивают как у вас оказались файлы, я 51, но вот доказательства что эти файлы можно взять с сайта производителя. Ничего преступного а этом нет.
Повезло. У нас судья настаивает на том, что заверенные нотариально копии экрана являются недопустимыми доказательствами, "т.к. они собраны с нарушением УПК".
...