Уважаемый "System Failure" (вероятно, он же "qwerty10")!
В Ваших словах много эмоций и много самомнения (извините за оценку).
Коллеги, имея большой опыт в таких делах дают Вам полезные советы, к которым стоило бы прислушаться.
В тоже время Вы много рассказываете о своих достижениях, но ни разу не привели ни один документ. Чтобы ни у кого из участников форума не возникло сомнения в Вашей честности, пожалуйста, представьте хотя бы часть документов по тем успехам, что Вам уже удалось добиться.
Они позволят нам с бОльшим уважением относиться к Вам, а попавшим в аналогичную проблему использовать Ваш бесценный опыт.
qwerty10смотри как нас отождествили, меня это очень радует, мы с тобой выбрали разные стратегии защиты, а некоторые представители данного форума прямо таки не хотят верить в то, что давно является объективной реальностью
Антон Серго"В Ваших словах много эмоций и много самомнения (извините за оценку)."
Не извиняйтесь, не надо, в конце концов - это Ваше личное, субъективное мнение, было бы скучно, если бы мнение всех людей совпадало.
Антон СергоВ тоже время Вы много рассказываете о своих достижениях, но ни разу не привели ни один документ. Чтобы ни у кого из участников форума не возникло сомнения в Вашей честности, пожалуйста, представьте хотя бы часть документов по тем успехам, что Вам уже удалось добиться.
Они позволят нам с бОльшим уважением относиться к Вам, а попавшим в аналогичную проблему использовать Ваш бесценный опыт.
Я подумаю, над вашим предложением, возможно предоставлю пару документов, для всеобщего обозрения, естественно Вы понимаете, что часть документов я просто не покажу, пока не завершится судебное производство.