Именно так и есть, к сожалению. А то, что будет горько мне - да очень горько.
Все же знают статистику - 99 процентов обвинительных приговоров. Гарантированных методов борьбы, против произвола судебной системы и правообладателей, на форуме не обнаружил. Установщиков осуждают и выставляют крупные иски в большинстве случаев. И что прикажете в таких условиях делать?
Бросаться на дзот без бронежелета...извините, у меня семья. Рано или поздно народ вилы возьмёт и я в стороне не останусь. Но здесь и сейчас лучше исходить из реальности.
Методы борьбы есть. Вы плохо читали. Не надо здесь распространять бред про невозможность борьбы. Бред - заразен. Не нужно заражать им других людей, которые приходят сюда за помощью. Я - человек реально отбившийся от мразей и я такой тут не один.
Говорите не останетесь в стороне? А что вам мешает "взяться за вилы" уже сейчас, приняв бой против порочной системы? Насчет семьи - это все отговорки труса - уж простите. Не надейтесь что замнете дело - мусарам это не выгодно. Они не зря старались. Вас осудят, а потом еще правоглодатели материальный ущерб гражданским иском сдернут. Ибо о сдавшихся вытирают ноги. И это - справедливо!