TIMO правильно сказал! Просто как я понимаю по "нашим делам" следаки не привыкли париться особо - ибо эникейщики, как показывает практика - народец хиловатый и за права свои бороться не привык. Вот и идут на особый порядок. Вот и расслабились "служители фемиды", да так расслабились что впаривают откровенную тухлятину.
Не надо бояться их! Они такие же люди. И чем больше головняков мы им создадим, тем менее борзо они себя будут вести. Засыпайте их ходатайствами, пишите на них жалобы, обжалуйте каждую их бумажку. И не забывайте писать на оперов во все инстанции - за нарушение ваших конституционных прав и превышение служебный полномочий.
Лично я защищаюсь - нападая. Чего и всем советую!
Согласен! Головняк устроить легко! По пять Жалоб - ваш распорядок дня!
Именно на КАЖДОЕ их действие!
Не вовсе инстанции... они всё равно перенаправят по поднадзорности!
После того как вам ответили из прокуратуры, об удовлетворении или не удовлетворении ваших жалоб и начале служебной проверки,
далее если вас не устраивает результат проверки или вы не удовлетворенны то пишете в в выше стоящею прокуратуру или же в суд согласно УПК! В СПб у транспортной милиции вышестоящая это Северо-Западная транспортная прокуратура!
И помним что уже в марте будет реформа МВД, да и в общее кому нужны проблемные сотрудники, начальству отчитываться за них и выгораживать... они ведь не их дети! Ну раз начальник это может сделать ну два... а оно ему надо!? В лучшем случае понизят в худшем...
отправят дворы мести!
На счет отношения прокуроров и других инстанций к жалобщику это чисто субъективное мнение! В прокуратуру пишут и насчет соседей и лампочек в подъезде и т.д.
Могу сказать о себе! Всех слушал! Но это не значит что сделаю так как они предлагают!
В моём понимании чем больше информации тем лучше.
Одни юристы говорят соглашайся, другие борись... кто-то такие версии дальнейших действий предлагал, что порой думаешь на фига они адвокатами стали... В общем осмотрел много форумов с такими же темами... и Ужаснулся!
На форумах "блюстителей" также как мы с вами обсуждаем как выйти из этой гнилой фигни, они обсуждают как приписать, напугать и ещё много чего "хорошего" и циничного сделать! Что бы "жулик" не отвертелся!