Сергей Середа
|
|
« : 03 Декабря 2009, 11:58:05 » |
|
Коллеги, добрый день! Поздравляю всех форумчан-юристов с профессиональным праздником!Желаю творческих успехов, профессиональных достижений, расширения правоприменительной практики и клиентской базы, решительного продвижения вперёд по пути создания в РФ правового общества, побед в борьбе с правовым нигилизмом и всего такого прочего .
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #1 : 03 Декабря 2009, 12:06:20 » |
|
Поздравляю с праздником.
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #2 : 03 Декабря 2009, 13:29:31 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю процветания: индивидуального и группового!
|
|
|
|
|
|
|
Лебедев Artla Артём
Участник
Офлайн
форнит :)
|
|
« Ответ #3 : 03 Декабря 2009, 14:04:46 » |
|
Спасибо за поздравления, присоединяюсь
|
|
|
|
Я не ищу трудных путей, я их прокладываю ...
Пессимист видит трудности при каждой возможности. Оптимист в каждой трудности видит возможности. (с) Уинстон Черчилль
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
|
|
|
guru
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #4 : 03 Декабря 2009, 18:38:25 » |
|
Уважаемые коллеги с праздником! Творческих успехов и заслуженных побед! Для меня в этот день особым подарком было увидеть высококвалифицированного юриста в роли судьи. Дорогого стоит! Эх, если б у каждого такой подход к делу был!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей А. Шаталов
|
|
« Ответ #5 : 03 Декабря 2010, 17:33:31 » |
|
С праздником уважаемые коллеги!!! Желаю продолжать успешно решать чужие проблемы и чтобы почаще, помимо денег, говорили простое, человеческое "СПА-СИ-БО"!
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #6 : 03 Декабря 2010, 18:01:36 » |
|
Присоединяюсь!
P.S. Нашлось в сети:
У каждой профессии запах особый Работа любимая пахнет свободой Понятно чем пахнет шахтёр иль танкист Скажите мне лучше, чем пахнет юрист? Он пахнет деньгами большими и водкой Блондинкою смуглой, с похмелья икотой, Ещё коньяком и лимоном в придачу Ну, в общем спиртным он по горло накачан. На нём всегда галстук, рубашка от "Gucci", Авто его - это две сотни лошадок Его не приводит работа в упадок Он пахнет работой - работой живёт От этой работы его просто прет Он пахнет законами толстыми сводов И исками пахнет, от просто разводов, До тяжб за такие огромные бабки, Что станут за них все на задние лапки Он пахнет железною логикой стройной. Он в силах уверен, всегда он спокойно К решенью подходит тяжелой задачи Ему улыбается солнце удачи Французским парфюмом он пахнет с утра Но только наступит обеда пора В букете уже аромат тонкий пива Чуть позже мартини, саке и текила В бильярд или боулинг если зайдешь, То там непременно юриста найдешь А если его ненароком там нет Пошёл посмотреть он заезжий балет Он сауной пахнет в субботу под вечер И как Цицерон произносит он речи Он самый, он лучший, ну в общем - юрист! Чуть-чуть не забыл: он ещё юморист.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей А. Шаталов
|
|
« Ответ #7 : 03 Декабря 2010, 18:22:20 » |
|
Да, мне тоже стих нравится... Когда в коллегии адвокатов работал, впервые его прочел, кто-то распечатал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|