А что такого?
Да рассуждения про «это же не установка» заставили задамуться...
Я кстати ничего не устанавливать, а именно в плеере включить хочу её.
Вы вообще виртуальные машины видели когда-нибудь? Там НЕОБХОДИМО устанавливать гостевую операционную систему. Из-за того обстоятельства, что часть железа при этом будет виртуальной, а часть — использоваться совместно с системой-хозяином, не делает из установки НЕустановку.
Я кстати ничего не устанавливать, а именно в плеере включить хочу её.
Устанавливали ранее, не знаю кто. А я просто файл операционки включить хочу чтоб слить данные
Ну-ну. Мне кажется, если б такое прокатывало, данного ресурса бы не существовало. Я про internet-law.ru. Компьютер ваш. Работали за ним вы. Админили тоже вы. Есть свидетели.
Но в целях получения прибыли!!! ст.146 отпадает!
Ага, человек работает в конторе и клепает win-софт. При этом MS Windows у него на рабочем компьютере «чисто по приколу».
Не поверят, если просто показать, что нету у меня никаких "вайнов"?
А зачем верить, если можно просто проверить? Будет с ними эксперт, знающий как в никсах получить список установленного, в том числе и не через пакетный менеджер — на месте разберутся. Утащут на экспертизу — ну если всё чисто, то бодаться можно, даже возмещение ущерба выжать. Да вот только по результатам проверки — правы окажутся доблестные сотрудники ОБЭП: в vmware винда, в винде — среда разработки. Стр-рашного преступника на чистую воду вывели! Лепота!
Пользователям MS Windows, кстати, тоже не верят на слово, что мол «фотошопов и эмэсофисов с одинэсами нету!».
Если архитектуры совпадают!
Я думаю, что 9 из 10 никсов на персоналках, это либо i386, либо x86_64. arm, ppc, sparc — экзотика. Так что ту же архитектуру подобрать — легко. Если ядро не самосбор, kernel panic при переезде штука редкая.
Да, с этим признаюсь, лопухнулся.
Шифровать надо что-то действительно ценное и секретное. Уж больно велики потери производительности при работе с шифрованого раздела. Да и нужно это не для того, чтобы лишить кого-то доказательств, а для предотвращения утечки какой-то ценной для вас информации. Доказательной базы в вашем случае — одних свидетелей сколько.