возникает вопрос касающий кардшаринга вообще,-
интернет кишит предложениями использовать этот процесс,но провайдеры и группа К беэдействуют,провоцируя на использование кардшаринга,провайдер своими действиями и своей системой технической породил создание кардшаринга и с ним создал угрозу обществу???
Надо полагать эксперта не интересует IP адрес сервера? А ведь это источник создания вредоносных программ,а наш потерпевший жертва
этой ловушки,провайдер нигде в договоре не упоминает об запрете использования кардшаринга,не говорится об этом и в информационных блоках?? и это техническое безобразие созданное провайдером используется группой К как наживка и приманка при организации контрольных закупок, купив в магазине топор который законно продается я могу его использовать в разных целях, самое страшное это убить человека, АЛЕКС же даже не успел нанести вред
провайдеру,-его клиент смотрел незаконно всего несколько минут,я не юрист но хотелось бы посмотреть глазами юристов вот в таком ракурсе,а пока судя по увеличению серверов и их открытой рекламе кардшаринг процветает и что будет дальше по борьбе с ним никто не знает