Вобщем, уважаемые, нужен совет.
Скоро первое слушание по моему делу, и судья спросит - особый или общий порядок? Адвокат ответ на этот вопрос оставляет за мной, описав вероятный исход по обоим случаям. Я колеблюсь.
В доказательной базе, т.е. в деле - один эпизод установки антенны.
Орм проведен грамотно. Понятые показали что до моего прихода ничего не было, после - появилась антенна и на телеке - канал "наш футбол". Представитель от нтв написал бумагу (самого представителя я не видел) что ресивер не "ихний" и карты в нем нет а он показывает нтв! и т.д.
Аудио - видео с моим базаром где я все объясняю и понимаю - приложено как вещдок.
Экспертиза есть, хоть и косячная. Следователь аж ездил еще раз в Москву в ЦНКЭС чтоб эксперта допросить.
На изъятом харддиске и флэши при обыске, эксперт ничего относящееся к делу не нашел, хотя флешь идет как вещдок - там есть статьи из инета про кардшаринг, УК и ст.272, 273, скачанные мной после моего задержания но волею судьбы файлы датированы 2002 годом. У меня в трее давно была дата скинута из-за сдохшей батарейки, но я не обращал внимания. А к делу пришили - умысел - дескать с 2002 г готовился.
Вот ерзаю на стуле - не знаю что решить, особый или бодаться.
Любые советы - welcome.