maksim pc
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« : 20 Марта 2010, 12:52:04 » |
|
На днях произвели контрольную закупку. Я дал частное объявление по ремонту компьютеров, мне позвонили,спросили могу ли я поставить windows xp 3, photoshop 4 и компас,я по неосторожности я согласился. Я приехал куда надо (это был автосалон). Начал установку ос, поставил windows xp sp3 , пожже установил Компас 3D 10 , office 2003 , photoshop 4 , winrar 3.8. Расчетались со мной в размере 4500 руб. И открывается дверь входят 7 человек , 2 понятых 5 -6 из Гувд Рубэпа я делаю, откуда у меня диски. Я рассказал (т.к. меня запугали, сказали что если я не расскажу то у меня будет срок + штраф, тебя повезут в камеру и будут допрашивать) , как есть у меня изъяли флешку с которой ставил софт и 4 диска с которых устанавливали программы. Также с собой было 22 диска программ. Составили протокол , подписи и т.д. Повезли в отдел , дали 2 - протокол , в конце расписался, с моих слов сказано верно и прочитано.Говорили, чтобы я с ними сотрудничал,сдавал людей. Но сдавать я не собираюсь. Вот на днях сказали приехать с паспортом т.к. документов у меня только был студенческий билет. Ещё к делу: Это мой первый заказ Я работал как частник У меня инвалидность с детства по зрению, помогут ли эти справки в деле? У меня следующие вопросы: 1) Долго ли будет вестись экспертиза? 2)Стоит ли нанимать адвоката? 3)Сколько может грозить штраф? 4)Какие действия мне предпринимать сейчас? 5)Идти в отдел 1 или с кем-то?
|