yurclub-yur
Посетитель
Офлайн
мой номер 245 и я хочу домой опять
|
|
« : 25 Марта 2010, 14:43:51 » |
|
У юр лица 9 компов , везде стоит пиратская windows xp proffesional, причем на некоторых сборки типа «зверя», задача легализоваться как можно дешевле какой ( если есть возможность, то дайте контакты продавца) , не переустанавливая винду.
Первый способ- Мне советовали, хотелось бы узнать, так это или нет, следующие: купить просто коробки, и на системник наклееть наклейку, и тогда не надо будет переустанавливать windows.
Второй способ – при помощи какой то утилиты, я так и не понял какой ( если есть возможность, то посоветуйте какой) перевестись на лицензию.
Есть ли какие нибудь другие способы легализации?
При каких из приведенных мною выше способов , при проверке возникнут вопросы у ОБЭП?
p/s Где можно дешевле всего купить microsoft office 2003 для юридических лиц?
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #1 : 25 Марта 2010, 14:55:48 » |
|
Второй способ – при помощи какой то утилиты, я так и не понял какой ( если есть возможность, то посоветуйте какой) перевестись на лицензию.
Get Genuine Kit WinXP Pro SP2 Russian DSP ORT 1 Lic OEI CD "Get Genuine Kit-версия Microsoft - специальная версия настольной операционной системы для легализации имеющихся персональных компьютеров – Get Genuine Kit для Windows XP Professional. В ее состав входят те же компоненты – сертификат подлинности (COA), дистрибутив с продуктом, лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA)."
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #2 : 25 Марта 2010, 15:00:43 » |
|
Дешевле всего - на "вторичном" рынке. Источник"минут 5 назад купил oem ключ за 600 деревянных." Хотя, если честно, если вашим пользователям ничего кроме M$ Office не надо - я бы уговорил руководство фирмы поставить на компы Linux и OpenOffice.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Марта 2010, 15:01:54 от Igor Michailov »
|
|
|
|
|
yurclub-yur
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 25 Марта 2010, 15:08:53 » |
|
Дешевле всего - на "вторичном" рынке. Источник"минут 5 назад купил oem ключ за 600 деревянных." Хотя, если честно, если вашим пользователям ничего кроме M$ Office не надо - я бы уговорил руководство фирмы поставить на компы Linux и OpenOffice. они от опенофиса ноют
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #4 : 25 Марта 2010, 15:13:45 » |
|
они от опенофиса ноют
Это пройдет месяца через два-три. Беруши обойдутся не в пример дешевле лицензий.
|
|
|
|
|
|
|
yurclub-yur
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 25 Марта 2010, 15:32:44 » |
|
я бы рад опенсоурс но они не пойдут
|
|
|
|
|
|
|
yurclub-yur
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 25 Марта 2010, 15:41:14 » |
|
Дешевле всего - на "вторичном" рынке. Источник"минут 5 назад купил oem ключ за 600 деревянных." Хотя так это oem версия, она идет вместе с компом( , нет не вариант
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #7 : 25 Марта 2010, 15:57:21 » |
|
Кто "они". Начальство или подчиненные? У начальства поди есть знакомые, подчиненные коих тоже Опенофиссом пользуются. Один раз достаточно с ними поговорить и все нытики будут посланы начальством в сад. Фактически 1/3 все-таки надо покупать майкрософт офис.
|
|
|
|
|
|
|
yurclub-yur
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 25 Марта 2010, 16:00:17 » |
|
Кто "они". Начальство или подчиненные? У начальства поди есть знакомые, подчиненные коих тоже Опенофиссом пользуются. Один раз достаточно с ними поговорить и все нытики будут посланы начальством в сад. Фактически 1/3 все-таки надо покупать майкрософт офис. и те и другие в это трудно поверить просто надо понять
|
|
|
|
|
|
|
aik
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #9 : 25 Марта 2010, 16:32:13 » |
|
Windows - GGK, лучше сразу семерку (ХР можно по даунгрейду поставить). Примерно 5500. Office - OLP. Standart - в районе 8-9 тысяч.
Если занимаетесь разработкой софта, есть вариант с Action Pack.
Ну и на счет ОО. В настоящее время есть два варианта поведения - либо переходить на бесплатный софт, либо оплачивать лицензию. Если от ОО ноют - озвучьте цену MSO. И посмотрите, от чего будут ныть громче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|