Я заявлял и заявляю что я иногда ставил контрафактное ПО, я не отрицаю свою вину - что плохого если человек признает что он виноват?
Еще раз повторю что: ДА иногда я ставил контрафакт - я ЭТО признаю! и не хочу строить из оперов, следователя, судей дураков - может быть я дурак - не мне это утверждать либо опровергать, но меня так воспитывали родители, то общество с которым дружил, работал и просто жил.
Очень жаль, что вы настолько наивны. Поверьте мне опера, следователи, уже сделали из вас дурака (не в обиду), а суд продолжит. Вы для них всего лишь плюсик, статистика если хотите.
Я надеюсь что правосудие восторжествует...
Зря надеетесь, восторжествовать оно может, только если вы пойдете до ЕСПЧ
Вот по этому я здесь под своим именем, а не под ником - мне нечего скрывать - я честный человек - и честно признал свои противоправные деяния!
Так чем все таки "плохо" мое ходатайство? - поясните!
Я тоже честный человек, но играть с бл**ями открыв свои карты, я вам не советую, останетесь без штанов, с подмоченной репутацией. Как можно биться с гуаном? Думаю только молотом и серпом, спрятав свои карты за пазуху. И не думайте, что те, кто ловит по ст. 146 УК РФ, расследует и судит, является честным и справедливым, скорее это ОПГ в законе, во всяком случае в большинстве случаев. Да и забудьте про телевизор, все что там показывают - это для промывания мозгов, чтобы стадо было спокойным и покладистым и верило в виртуальную реальность. Час суда вообще не рекомендую смотреть, а то наделаете много ошибок, впрочем вы уже их наделали, ну во всяком случае - это мое мнение.