Я надеюсь что правосудие восторжествует: 1) диск с упомянутым ПО "который не мой", который тянет за 300т.р. он действительно НЕ МОЙ - про его существование я не знал, и никакую продукцию с него никому и никогда я не ставил! Подчерковедческая экспертиза фактически подвердила что текст нанесенный на диск(подчерк) цитата: вероятно не принадлежит Коваленко Д.Н.:конец цитаты - у эксперта имеются сомнения(слово вероятно) что подчерк не принадлеит Коваленко Д.Н. - эти сомнения остались не устранимыми, а последние согласно ст.14 УПК РФ и ст.49 Конституции РФ толкуется в мою пользу. 2)Поскольку я ранее не судим, не привлекался был ли смысл и не противоречит ли это закону когда после первой контрольной закупке 19.01.2010 было установлено что я нарушил закон меня должны были привлечь к ответсвености за нарушение закона, а я как примерный и законопослушный гражданин признал(как признаю сейчас) свою вину ответил бы перед законом и больше не нарушал его, но вместо того, чтобы исполнять свои непосредственные обязанности(Согласно ФЗ «Об ОРД – 1995г.» оперативно-розыскная деятельность основывается на конституционных принципах законности, уважения и соблюдения прав и свобод человека (ст3 ФЗ «Об ОРД – 1995г.»). Согласно ст.2ч.1 УК РФ одной из задач уголовного закона РФ является предупреждение преступлений, а согласно ст.2 ФЗ «Об ОРД – 1995г.» она направлена на выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений. В силу ст.5 этого же закона не допускается осуществление ОРД для достижения иных целей и задач, не предусмотренных данным федеральным законом.) была ли необходимость проводить повторную проверочную закупку? еще четыре: (постановление №N от 27.01.2010г.; постановлении № N от 22.03.2010г.; постановлении № N от 22.03.2010г.; постановление № N от 24.03.2010г.) Я полагаю, что не было, так как были все основания у сотрудников милиции привлечь меня, если они сомневались в возбуждении уголовного дела по ч.2ст.146 УК РФ, то были все основания привлечь меня к Административной ответственности по ст.7.12 КОАП РФ (нарушение авторских и смежных прав) и пресечь мои противоправные действия в дальнейшем.
По пункту 1 - у вас есть небольшой шанс отмазаться от чужого диска. Но ради этого шанса придётся поработать.
По пункту 2 - шансов (на признание ОРМ незаконным) нет.