С нас делают овец... у меня нет ни средств(оплачивать адвоката и прочие издержки),
Отсутствие средств не является ключевым, чтобы отстаивать свои права при условии что есть голова, желание и возможность изучать законы, которые в свободном доступе. Я бьюсь сам, трудно но не жалуюсь.
теперь уже нет и здоровья воевать одному+адвокат против мощной системы когда все понятые получают детальный инструктаж что говорить как говорить, когда происходят дописки в протоколе изьятия подшитого в материалах дела уже после нашего ознакомления вобщем нарушений много, но чтоб их увидел суд, а тем более не только увидел а еще принял во внимание,
В вашем случае, ключевым является это: "теперь уже нет и здоровья". Кроме того, я вас ни в коем случае не осуждаю, что называется каждому по способностям.
наверное может только верховный...
ЕСПЧ считает не эффективным средством наш ВС (Надзор), а потому можно сразу после кассации обращаться в ЕСПЧ, что я и сделаю.
- но я уже повторюсь биться одному с матрицей можно только в одноименном фильме, а нашей реальности ни хватит не денег ни здоровья!
Я не герой из фильма "Матрица" у меня нет сверх каких то возможностей.
Я тоже не герой фильма "Матрица" и у меня нет сверх каких то возможностей, но пистонов "Гидре" на вставляю...