ISOpter
|
|
« Ответ #50 : 22 Октября 2010, 17:08:33 » |
|
видать первая их не очень устроила, или еще 272 или 273 хотят повесить...
экспертизы приличного бабла стоят, иногда следни просто в коммерческом сговоре с организациями, проводящими экспертизу...
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #51 : 22 Октября 2010, 17:59:37 » |
|
экспертизы приличного бабла стоят
На сколько я знаю, очень часто экспертизы по 146 УК делают даром. В том числе, и коммерческие экспертные организации (там другой метод относительно честного отъема денег).
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #52 : 22 Октября 2010, 21:21:58 » |
|
ну вот у меня - 2.5 экспертизы на 50 штук. При этом вторая представляет из себя просто повторение части действий из первой, и по сути нафиг не нужна...
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #53 : 23 Октября 2010, 03:37:03 » |
|
ну вот у меня - 2.5 экспертизы на 50 штук. Это очень дорого.
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
hanty
Посетитель
Офлайн
Bene qui latuit, bene vixit
|
|
« Ответ #54 : 24 Октября 2010, 19:25:56 » |
|
У меня уже сняли 273-ю статью, после первой экспертизы.
|
|
|
|
Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
|
|
|
hanty
Посетитель
Офлайн
Bene qui latuit, bene vixit
|
|
« Ответ #55 : 29 Октября 2010, 07:26:22 » |
|
Прикольно, 146-ю сняли, навешивают 13.12 КоАП РФ за использование Linux. Кому интересно буду посылать по этой статье.
|
|
|
|
Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
|
|
|
alebardo
Участник
Офлайн
Фряхо
|
|
« Ответ #56 : 29 Октября 2010, 08:41:56 » |
|
Это за не сертифицированную систему шифрования? Лопухнулись они, конечно, капитально.
Вот и доказательство (пусть и не абсолютное) стойкости криптосистем (TrueCrypt?). Юзать, юзать, юзать...
|
|
|
|
Теперь я люблю Linux
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #57 : 29 Октября 2010, 15:16:40 » |
|
экспертизы приличного бабла стоят, иногда следни просто в коммерческом сговоре с организациями, проводящими экспертизу...
ну что я и говорил, мусора в сговоре с экспертоидами. Вот подтверждение: => http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regions.ru%2Fnews%2F2321562%2F мне как раз эта самая дельта экспертизы делала! Надеюсь, их тоже пропесочат по этому делу. Мож даже и я приму какое-нибудь участие, - у меня экспертизы то частично с ложными результатами, так и цена неадекватная. Только за выписку из справочника нпппп данных по ХР, офису и фотомагазину - начислено 6000руб.!!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей А. Шаталов
|
|
« Ответ #58 : 29 Октября 2010, 16:46:08 » |
|
Такие речи, про бытовые отходы, заговор и т.п., конечно, не без права на жизнь, но тем не менее, это все равно что ответить топикстартеру на название темы - Re: У знакомого изъяли системный блок, что делать?
- купить новый.
|
|
|
|
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #59 : 29 Октября 2010, 17:24:28 » |
|
дак ведь правильно. Любое событие можно рассматривать под разными углами зрения. При рассмотрении под одним из них - конечно, нужно купить новый. Не сидеть же без компьютера! интересно, если начальник ЭКЦ проводил экспертизы за счет ЭКЦ в интересах коммерческой фирмы, он это из альтруизма делал? по собственной инициативе?... ...если следователь назначает две экспертизы, дублирующие друг друга, отправляет их в одну и ту же коммерческую фирму, это "для пользы дела" делается? или по недоразумению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|