наш ответ чемберлену.
Я, ВОроной Юрий, неоднократно обращался в Интернет-приемную в адрес органов прокуратуры по факту подачи каких то сообщений и заявлений от моего имени по каким то фактам нарушения сани-тарного законодательства в компании «Нидан».
Из Прокуратуры Хабаровского края я наконец то получил копию этого «обращения», написанного якобы от моего имени, а также якобы и от как Председателя Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Гражданские силы».
Судя по Ай-Пи адресу отправителя, указанной в копии этого обращения - 195.16.40.50 – ай-пи адрес, я предполагаю, принадлежит компании «Ашан», с которой у меня есть трудовой спор.
Это предположения я сделал, исходя из данных принадлежности ай-пи адреса отправителя данного сооб-щения, которые предоставил мне Интернет-сервис принадлежности ай-пи адресов
http://whois.domaintools.comПо данным этого сервиса видно, что принадлежность этого ай-пи адреса,
с которого было отправлено это сообщение – ООО «Ашан», расположенного
по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, 3А. Сообщение
написано 16 февраля 2010 года.
Полную распечатку отчета Интернет-сервиса
http://whois.domaintools.com по указанному ай-пи адресу от-правителя этого сообщения прилагаю.
Судя по тексту данного «обращения» - речь идет о утверждении того, что якобы в компании «Нидан» со-вершается уголовно-наказуемое преступление.
Я полагаю, кто то, воспользовавшись знанием моей фамилии, имени, отчества, решил таким образом спровоцировать уголовное преследование в мой адрес, так как су-дя по имеющейся у меня информации, уголовно-наказуемых деяний компания «Нидан» не совершает и не совершала никогда. То есть кто то хотел, чтобы меня автоматически привлекли за клевету в адрес компании «Нидан», либо за заведомо ложный донос, чтобы у меня не было особого желания продолжать законным об-разом защиту своих трудовых прав. Чтобы я боялся.
В компании Ашан я не работаю с сентября 2009 года. Сейчас пытаюсь в судебном порядке восстановиться на работе в ООО «Ашан», взыскать оплату за вынужденный прогул и компенсацию морального вреда. следо-вательно, у меня есть определенная конфликтная ситуация с руководством ООО «Ашан» (генеральный дирек-тор Жан Пьер Жермен и директор по персоналу Валери Маршадур)
То есть я полагаю, кто то из компании «Ашан», с которой у меня есть трудовой спор, и вот таким хитроумным способом, отправив от моего имени сообщение об уголовном преступле-нии, пытается сделать так, чтобы у правоохранительных органов были основания привлечь к уголовной от-ветственности за клевету или заведомо-ложный донос. Хотя никаких обращений по фактам нарушения зако-нодательства в компании «Нидан» я не писал и писать не собираюсь. Отмечаю также тот факт, что в этом «обращении» неправильно указан мой
электронный адрес. 16.02.2010 года меня не было в городе Москве. И тем
более меня не было в компании "Ашан".
Прошу вас разобраться, и принять в случае необходимости меры прокурорского реагирования.
я полагаю, речь идет о совершенном уголовно-наказуемом преступлении «заведомо ложный донос», совершенное на территории г. Москвы неустановленными лицами со компьютеров находящихся по адресу г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, 3А.
ну а вот распечатка ай пи 195.16.40.50
любой желающий может проверить
я проверяю на
http://whois.domaintools.cominetnum: 195.16.40.48 - 195.16.40.63
netname: RU-SOVINTEL-MSK-Ashan-NET
descr: 121025 Russia, Moscow Region, Marfino
descr: Mojayskoe sh. 10, KL-1110682
descr: AUCHAN LLC, http: //www.auchan.ru
country: RU
admin-c: ARA49-RIPE
tech-c: ARA49-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: SOVINTEL-MNT
source: RIPE # Filtered
person: Andrey Ryabinin A
address: 125040 Russia Moscow
address: Verkhnyaya Krasnoselskaya, 3A
e-mail:
telecom_russia@auchan.ruphone: +7 495 7212090
fax-no: +7 495 7211753
nic-hdl: ARA49-RIPE
% Information related to '195.16.32.0/19AS8350'
route: 195.16.32.0/19
descr: COMBELNET
origin: AS8350
mnt-by: COMBELLGA-MNT
вы почитайте, что там написано в пасквиле. чуть ли ни детей отправляют... сговор какой то... уголовное преступление... а также почитайте 306 статью Уголовного кодекса. может отрезвеете хоть немного.
короче, кто то спалился... а теперь не хочет это признавать....
вот когда с телефонного номера какого нибудь поступает сведение о преступлении, а потом оказывается, что это не преступление, а донос, кто первый подозреваемый? правильно - тот, на кого зарегистрирован телефон или проживает по этому адресу... в интернете такая же мулька, только там не номера телефонов, а IP