Игорь Михайлович, все верно говорите, у меня есть на примете специалист по компьютерам, преподаватель в институте, к которому я хочу обратится за рецензией, но подобным он никогда не занимался, и мне нужно намекнуть ему на "больные" места заключения данного эксперта. В последствии хочу вызвать его в суд.
Нет проблем. Возможно ваш преподаватель сможет накидать черновичек который Вы приватно покажете мне, а я дополню. Также, он может сделать это самостоятельно (если боится, что вы его кинете).
Советую Вашему рецензенту (и Вам) обратить внимание на ст.204 УПК РФ. В ней указано, что в
обязательном порядке должно быть указано в заключении эксперта. Т.е., если что-то не указано из того что должно присутствовать в заключении в обязательном порядке, то можно ходатайствовать об исключении экспертизы из числа доказательств (в соответствии с ч.1 ст.75 УПК РФ).
Естественно, о всех найденных косяках не надо информировать следователя (а то он может все исправить). Говорить о них надо в суде, добиваясь исключения экспертизы из доказательственной базы. А без заключения эксперта, боюсь, уголовное дело развалится.