В принципе нормально, но...
1. Тему лучше "обкатать" с научруководителем, ибо Форум это хорошо, но если он скажет "нет" значит нет...
2. Я так понимаю, что скоро на форуме будет раздел иностранного законодательства, так что если вышлите архивом - с удовольствием приму и со временем размещу.
3. Не много, но можно и по нашему зак-ву накопать (О связи, о СМИ и пр.) с их анализом.
4. Боюсь науч.рук. "подправит" главы в сторону более юридического названия глав.
5. В зависимости от Вашей специализации науч.рук, скорее всего оставит Вам только гражданско-правовой аспект спама.
Антон, благодарю Вас за сочувствие
1. Дело в том, что тема не "обкатана" из-за отсутствия структуры работы в целом. А вот мнение форума по этому вопросу меня-то как раз и интересует. Разве это не обсуждение правового вопроса юридической природы СПАМа (собственно тематика сайта).
2. С удовольствием бы выслал, но не совсем понимаю что это значит (архивом). По этому давайте так:
а) У меня есть это законодательство на английском языке.
б) Сегодня "скачал" переводчик, может чем и поможет в именно юридическом переводе (если нет, то остается только на
содействие форума или платный перевод).
в) Если получается юридический перевод - не вопрос.
г) Куда и как, собственно, пересылать?
3. Спасибо Вам за помощь в ссылках на источники законодательства РФ. Благодаря этому форуму, есть не только законодательство РФ, но и статьи, мнения и т.д.
4. Вполне согласен, что так и будет, но пока он сказал что, в принципе, есть логическая структура глав, но нет раскрытия глав в деталях. В этом собственно и вопрос. Как лучше раскрыть тему и "обозвать" все это?!
5. Может быть и так, но дело в том, что он единственный преподаватель на кафедре Гражданского и трудового права, который готов взяться за тематику, касающуюся информационного права. Что касается специализации, то им, наверное, самим интересно "что есть СПАМ", зарубежное законодательство по этому вопросу, ответственность за сие действо. Так что по этому поводу мне беспокоится, наверное, не стоит.
Благодарю Вас за поддержку
и помощь,
С уважением,
Шабрашин Михаил.