Denis Kovalenko
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #12 : 18 Июня 2010, 21:02:47 » |
|
Так, 19 января 2010 года, в точно неустановленное в ходе следствия время, находясь в помещении офиса «Компьютер сервис», расположенного по адресу: г. Донецк Ростовская область проспект Ленина д.З-а, Коваленко Д.Н. имея умысел на незаконное использование объектов авторских и смежных прав, с целью извлечения прибыли, достоверно зная, что имеющиеся у него программные продукты являются контрафактными, за денежное вознаграждение выполнил просьбу обратившегося к нему лица, действующего с ведома и подконтролен сотрудников милиции, и установил на жестки и диск его компьютера программные продукты: Microsoft Windows ХР Ноте Edition Russian, Microsoft Office 2003 Professional Russian, Adobe Photoshop CS 2 исключительные права на который принадлежат корпорации «Майкрософт» и «Адобе Системз Инкорпорейтед». Согласно заключения эксперта установленное Коваленко Д.Н. программное обеспечение имеет признаки контрафактности. Стоимость одного программного продукта, контрафактные копии которого незаконно использовал Коваленко Д.Н. на 19 января 2010 года составляет: - Microsoft Windows ХР Ноте Edition Russian, контрафактную копию которого незаконно использовал Коваленко Д.Н, составляет 197 долларов США, что по курсу ЦБ РФ на 19.01.2010 года составляет 5830 рублей 47 копеек; - Microsoft Office 2003 Professional Russian,.кoнтрафактную копию которого незаконно использовал Коваленко Д.Н, составляет 431 доллар США, что по курсу ЦБ РФ на 19.01.2010 года составляет 12756 рублей 01 копейка; Adobe Photoshop CS 2, контрафактную копию которого незаконно использовал Коваленко Д.Н, составляет 1016 долларов США, что по курсу ЦБ РФ на 19.01.2010 года составляет 30069 рублей 84 копейки. --------------------------------------------------- Я так понимаю что на основании этого ОРМ мою незаконную деятельность должны были присечь? Задачами оперативно-розыскной деятельности являются: выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие уже совершенных преступлений, а также выявление и установление лиц, их подготавливающих, совершающих; Вместо этого сотрудники ОБЭП заведомо зная что я нарушаю закон - не применяли никаких действий для пресечения моих деяний и провели еще ряд ОРМ(22 марта 2010, 23 марта 2010, 24-25 марта 2010) для того чтобы набрать сумму ущерба на особо крупный размер! Правомерны ли действия сотрудников ОБЭП???
А если я скажу в суде что проплачивал сотруднику ОБЭП за его молчание, поэтому он с 19 января 2010 по 22 марта 2010 не трогал меня, пока у меня не закончились деньги и платить я не стал?
|