Здравствуйте уважаемые посетители, ситуация следующая-вызвали по обьявлению в газете, я приехал поставил Zver XP, Office 2007(с диска), Фотошоп CS. и ещё до кучи компас 3Д(с флешки). ну и антивирусник, кодеки.
обьявили проверочную закупку
интересуют их как я понял только дорогие пакеты указанные выше. насчёт антивируса, неро, винрара ничего не говорят я так понял их это не интересует. сказали так-давай сотрудничай и признайся, будет лучше. начнёшь упираться-станет хуже. изьяли этот зверь двд и мою флешку. велась видеозапись
в обьяснениях я сказал следующее-что примерно год даю обявление по ремонту компьютеров(опера это сами видели по дате моих обьявлений), позвонили попросили установить...я установил. то что винда и офис контрафакт-я знал, а вот что на флешке-контрафакт-понятия не имел, т.к. купил в палатке её у незнакомого человека он сказал что лицензию на это всё не надо, просто устанавливай по интсрукции.
по моим прикидкам то что я установил тянет на 150 тысяч, это 2 часть. а опер почему то говорит про 3 часть, видимо хочет подтянуть всё то что на флешке(а там и автокад есть с кейгеном, офисы-2003, 2007, антивирусы)
КАК мне доказать то что я не знал что это контрафакт на флешке?
хотя другой опер говорит будут считать только то что ты установил.
зачем то просят меня распечатку телефонных звонков (хотят ещё что ли эпизоды доказать, ничё не понимаю. но опер говорит это в подтверждении того звонка о заказе, чтобы это голословно не было. не начнут ли они обзванивать остальных кто мне звонил???).
опер говорит-знал не знал, что это контрафакт...без разницы. докажут что знал. мол следователь не дурак и судья тоже.
адвоката уже нанял.
комп скоро отправят на исследование, экспертиза будет я так понимаю уже на следствии.
волнует только вопрос о возможности реального срока? раньше привлекался по 116(побои) и 213(хулиганка), но дело закрыли по примирению сторон. характеристики принесу им, с места работы тоже, с прошлого места учёбы....
НЕ ГРОЗИТ ЛИ ЭТО ДЕЛО РЕАЛЬНЫМ СРОКОМ?
помогите люди добрые, как дальше действовать