Форум ''Интернет и Право''
12 Ноября 2024, 23:35:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом ст.146 первый раз попался  (Прочитано 74959 раз)
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : 10 Августа 2010, 09:58:13 »

Тут только интересно, исчезнет ли статья Дмитрия, после обращения к СБ МВД? Одно дело, если они разводят на пустом месте - то можно просто развернуться и сказать всем спасибо за внимание и до свидания. А если возбуждено уголовное дело в отношении Дмитрия, то скорее всего привлекут за взятку тех сотрудников, у которых находится УД по ст. 146, а затем дело передадут другому следователю, который направит его в суд.

Уголовное дело безусловно не прекратят (если только арестованный за взятку сотрудник не сознается в умышленной провокации в отношении Дмитрия). Однако, не стоит забывать, что за содействие, СБ МВД может выйти в суд с ходатайством о том чтобы Дмитрию, за содействие в раскрытии преступлений, было назначено минимальное наказание или даже меньше меньшего (учитывая тяжесть преступления которое с его помощью будет предотвращено). Кроме того, не забываем про сделку с правосудием, описанную в FAQ.

Дмитрий, к сделке с правосудием подходите только после предварительных консультаций с сотрудниками СБ.

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
Дмитрий
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : 10 Августа 2010, 12:13:20 »

Тут только интересно, исчезнет ли статья Дмитрия, после обращения к СБ МВД? Одно дело, если они разводят на пустом месте - то можно просто развернуться и сказать всем спасибо за внимание и до свидания. А если возбуждено уголовное дело в отношении Дмитрия, то скорее всего привлекут за взятку тех сотрудников, у которых находится УД по ст. 146, а затем дело передадут другому следователю, который направит его в суд.

Уголовное дело безусловно не прекратят (если только арестованный за взятку сотрудник не сознается в умышленной провокации в отношении Дмитрия). Однако, не стоит забывать, что за содействие, СБ МВД может выйти в суд с ходатайством о том чтобы Дмитрию, за содействие в раскрытии преступлений, было назначено минимальное наказание или даже меньше меньшего (учитывая тяжесть преступления которое с его помощью будет предотвращено). Кроме того, не забываем про сделку с правосудием, описанную в FAQ.

Дмитрий, к сделке с правосудием подходите только после предварительных консультаций с сотрудниками СБ.

Спасибо Игорь, постараюсь так и сделать!
Дмитрий
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : 14 Августа 2010, 11:36:34 »

Был тут случай на днях интересный, позвонил сотрудник ОБЭП ночью, представился экспертом и при встрече рано утром (5:00) предложил сделку, удалить всё с флешки за 50000 руб., и сообщил что на меня собираются повесить Windows  и Office, сума сойти, я же ставил только 1с, вообщем, я немного подумав отказался от предложения, т. к. он не показал удостоверения, только левую часть, прикрывая фамилию пальцем, не подстава ли это? подумал я. После этого звонит вечером другой человек и начал задавать идиотские вопросы - не обращался ли я к кому нибудь за помощью, сказал что будет помогать (как я ему могу верить, если он же меня и подставил под всю эту тему?), я объективного ответа не дал, пускай думают. Такое в практике у кого-нибудь было?
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 14 Августа 2010, 12:51:46 »

представился экспертом и при встрече рано утром (5:00) предложил сделку, удалить всё с флешки за 50000 руб.
Уникальный случай!!! Эксперт САМ предложил подменить доказательства.

Надеюсь, вы сумели зафиксировать сей в наивысшей степени интересный разговор на диктофон?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 12:52:23 от Igor Michailov » Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
Дмитрий
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : 14 Августа 2010, 14:21:26 »

представился экспертом и при встрече рано утром (5:00) предложил сделку, удалить всё с флешки за 50000 руб.
Уникальный случай!!! Эксперт САМ предложил подменить доказательства.

Надеюсь, вы сумели зафиксировать сей в наивысшей степени интересный разговор на диктофон?
В том то и дело, что не сумел, но теперь можно их просто хотя бы взять на понт, мне кажется, что вся эта канитель со мной развернулась ради денег, выгоды. Будем ждать дальнейших предложений от них. Есть один нюанс, как ОН (если это многоуважаемый эксперт!!!!) собирается доказывать, что в тот день кроме 1с я установил ещё и Windows в придачу с офисом? А как же контрольные суммы файлов, может он вообще такое понятие не слышал?
ivanich
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

credo, quia absurdum

« Ответ #65 : 14 Августа 2010, 17:42:48 »

Такое в практике у кого-нибудь было?

У меня вроде было, но вообще не из той оперы - У нас в городе как бы конкуренция с настройщиками пк - парой неделями никто не звонит, а тут уже как больше месяца объявление подавал, если не больше, как раз на кануне первого знакомства со следователем- пошли звонки такого плана: "а windows установите?...", "а компьютер чините?....а что с ним не так?... да вот windows не работает...(вроде бы ничего подозрительного, но он ко мне обратился по имени и отчеству- последнее даже клиенты не знают, если подумать что по знакомству позвонили), "а XBOX прошиваете?...нет...а может знаете кто может?...". Гораздо позже сам опер звонил, хотел чтобы я ему по доброте душевной вирусы на компе погонял - я отказался, но по мойму это был предлог для некой беседы.
SergeyF
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #66 : 14 Августа 2010, 22:55:26 »

да нужен ты им больно чтоб тебя несколько дней прощупывать, для каких то бесед вызывать, ты для них-способ добить палки, не больше. нашего брата они не прощупывают, а звонят и берут сразу
SergeyF
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #67 : 14 Августа 2010, 23:02:32 »

у нас в городе кстати цена за полгода в 2 раза на эти услуги повысилась, и все очень осторожны. компы забирают, на месте не делают, никаких согласий на установку систем и дорогих прог по телефону,  чистые компы ставят только 100% клиентам-а их узнать очень легко.
ну что ж, поблагодарим за это оперативных работников. вернее пусть население их за это благодарит  Смеющийся  Веселый
а я им говорил-зря вы всё это ребята...но опера народ недальновидный совершенно. поймали 2-3 человека, а как это скажется на услуге в городском масштабе-им пох. город то не москва, все друг друга знают
JAW
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #68 : 15 Августа 2010, 03:13:22 »

Был тут случай на днях интересный, позвонил сотрудник ОБЭП ночью, представился экспертом и при встрече рано утром (5:00) предложил сделку, удалить всё с флешки за 50000 руб., и сообщил что на меня собираются повесить Windows  и Office, сума сойти, я же ставил только 1с, вообщем, я немного подумав отказался от предложения, т. к. он не показал удостоверения, только левую часть, прикрывая фамилию пальцем, не подстава ли это? подумал я. После этого звонит вечером другой человек и начал задавать идиотские вопросы - не обращался ли я к кому нибудь за помощью, сказал что будет помогать (как я ему могу верить, если он же меня и подставил под всю эту тему?), я объективного ответа не дал, пускай думают. Такое в практике у кого-нибудь было?

Да, Я очень хочу, чтобы удалили, но денег сейчас нет, соберу, куда звонить.
После этого звонок в УСБ, вот тут предложили интересную сделку, денег не одолжите...
SergeyF
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #69 : 15 Августа 2010, 21:37:35 »

ты бы хоть такие вещи не писал не этом форуме. это единсинственный на всю страну форум с такой развитой тематикой, мусора чё думаешь дураки и не знают об этом ресурсе
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:

Произвольная ссылка: