Форум ''Интернет и Право''
13 Ноября 2024, 10:44:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом ст.146 первый раз попался  (Прочитано 75020 раз)
Дмитрий
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : 07 Сентября 2010, 17:46:49 »

У меня мать больная надеюсь они ко мне с обыском не придут
Алексей А. Шаталов
Модератор
Завсегдатай
Офлайн Офлайн

Это девственная территория для публичных домов

600942454
« Ответ #81 : 07 Сентября 2010, 17:56:41 »

Подскажите пож-та, кто должен собирать все документы (такие как: хар-ка с места  жительства, справка о составе семьи и т. д.), следователь или я должен бегать? Я слышал, что это его задача, а вы как думаете?
Вы в первую очередь должны. Можете не нести. Я когда работал в органах, просил участкового в таких случаях давать отрицательную характеристику. Участковым было откровенно говоря, по х-й какую характеристику давать. Так что можете не нести.
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : 07 Сентября 2010, 17:58:39 »

Так что можете не нести.
При этом, возрастает вероятность, что посадят.

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
System Failure
Гость
« Ответ #83 : 07 Сентября 2010, 22:33:10 »

Позвонил человек, пригласил установить 1с, а когда пришёл, поставил, зашли интересные личности. Причём повели в здание транспортной милиции, они вообще к этой теме относятся?
Один из них потом сказал, что всё будет нормально, только я ему должен доставать другие пиратские проги, потом спросил платежеспособен я, или нет, я ответил что таких возможностей у меня нет. Причём корочки они свои показывали издалека. Всё это происходило в здании транспортной милиции. Флэху изъяли. Отпечатки пальцев у меня не брали, странно как-то
Потом отпустили, сказали, что звякнут, чё теперь думать?
Спасибо

Не думать, а знать, что всё это незаконно
System Failure
Гость
« Ответ #84 : 07 Сентября 2010, 22:39:43 »

Это не развод, это реальность. У меня также все начиналось тихо и мирно, потом 146 ч 3 присобачили, потом 273 до кучи. А другому человеку по этой статье сразу сказали 50 тыс.заплатишь взятку и дела не будет. Он отказался платить и дело естес-но появилось

Это ты про меня Storm?
Storm
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #85 : 08 Сентября 2010, 20:08:23 »

И про тебя и еще у другого точно такую же сумму требовали. Да и тут рассказывают, что сумма не изменилась. Видать в 50 штук у них такой тариф сейчас за молчание
Николай Николаевич Федотов
Тех.специалист
Internet-law team
Офлайн Офлайн

Мафия бессмертна, сыск вечен!

263087756
WWW E-mail
« Ответ #86 : 09 Сентября 2010, 09:16:43 »

Подскажите пож-та, кто должен собирать все документы (такие как: хар-ка с места  жительства, справка о составе семьи и т. д.), следователь или я должен бегать? Я слышал, что это его задача, а вы как думаете?
Вы в первую очередь должны. Можете не нести. Я когда работал в органах, просил участкового в таких случаях давать отрицательную характеристику. Участковым было откровенно говоря, по х-й какую характеристику давать. Так что можете не нести.
А когда я служил в маленьком отделении милиции, у нас следователь был настолько ленив, что если подозреваемый не успевал к сроку принести характеристику и справки из трёх диспансеров, он дело просто прекращал. Но об этой практике большинство не догадывалось.  Подмигивающий

Форензика - компьютерная криминалистика: http://forensics.ru/
Алексей А. Шаталов
Модератор
Завсегдатай
Офлайн Офлайн

Это девственная территория для публичных домов

600942454
« Ответ #87 : 09 Сентября 2010, 09:31:14 »

А когда я служил в маленьком отделении милиции, у нас следователь был настолько ленив, что если подозреваемый не успевал к сроку принести характеристику и справки из трёх диспансеров, он дело просто прекращал. Но об этой практике большинство не догадывалось.  Подмигивающий
Очень интересный следователь... Наверное, он в прокуратуру не отправлял прекращенные дела, или прокурорские доверяли его авторитету настолько, что проверять после него материалы было просто неприлично. Улыбающийся
Дмитрий
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : 10 Сентября 2010, 13:02:26 »

Прикольная тема получается у следователя. Я ставил 1с торговля склад, они же пишут что был факт установки 1с комплексная поставка, ну не фантазеры а? Причём доказательств на это нет? Назначили экспертизу
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : 10 Сентября 2010, 13:54:58 »

ну не фантазеры а?
Думаю, им виднее.  Подмигивающий

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:

Произвольная ссылка: