Форум ''Интернет и Право''
14 Ноября 2024, 02:37:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом ст.146 первый раз попался  (Прочитано 75088 раз)
System Failure
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Глеб ты не прав, прав Володя!

« Ответ #150 : 01 Февраля 2011, 03:38:50 »

Есть ещё одна хорошая пословица: "После драки кулаками не машут"  Подмигивающий Насколько я понял, вас самого осудили, а теперь вы хотите подвести под тоже самое вашего коллегу по несчастью. Ему ещё есть что терять в отличие от вас.

Ну начнём с того, что моя "драка" ещё далеко не законченна...Скорее это только середина...Все верно поняли, только меня не осудили, а вернее так - ЗАСУДИЛИ, это ближе к истине...Коллегу я никуда подвести по определению не могу, ибо как понимаю он человек взрослый и решение в конце концов за ним...Он в любом случае, что-то потеряет, например: часть уважения к самому себе, а то что в его случае юридически будет отсутствовать судимость далеко не факт. Особый порядок скорее способствует осуждению, нежели от него освобождает...Да и не факт, что само примирение  состоится. Да и кстати если в отношении меня перемотать все назад, я поступил бы точно также и послал бы вежливо судью и следствие со своим примирением далеко в зад...Скажу честно, я лично для себя своей позицией - скорее для себя приобрел, хотя конечно есть и потери...

А вы не задумывались о том, что ваша агитка прогнуться - как раз способствует моральным потерям, и фактически сводит на нет возможность отстаивания своих прав?
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 03:41:09 от System Failure » Записан
bizya12
Гость
« Ответ #151 : 01 Февраля 2011, 03:50:27 »

пока будем прогибаться- будет так:
ментовской форум http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=28685&page=2
цитата:
Ответ: Практические вопросы 146 УК
Будем пробовать, показатели то требуют Улыбающийся
Народ, кто работал по музыке по MP3 (вот по идее где клондайк!!!)
Делись опытом не жадничай!

как вам? это борцы с кем? с кошельками нашими? пусть ловят  тех, кто баннеры ,требующие денег изготавливает! им бы всё беззащитных бабулек да студентов стращать.... тьфу, мля! аж противно стало....
System Failure
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Глеб ты не прав, прав Володя!

« Ответ #152 : 01 Февраля 2011, 03:58:04 »

пока будем прогибаться- будет так:
ментовской форум http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=28685&page=2
цитата:
Ответ: Практические вопросы 146 УК
Будем пробовать, показатели то требуют Улыбающийся
Народ, кто работал по музыке по MP3 (вот по идее где клондайк!!!)
Делись опытом не жадничай!

как вам? это борцы с кем? с кошельками нашими? пусть ловят  тех, кто баннеры ,требующие денег изготавливает! им бы всё беззащитных бабулек да студентов стращать.... тьфу, мля! аж противно стало....

Так эти борцы, самое интересное практически ничем не отличаются от перцев изготавливающих баннеры,требующие денег. С меня например они [ёпера] требовали бабла в размере 50 000 рублей...А потом вот появляются такие пластилиновые советчики, которые советуют встать раком при общении со следователем.
bizya12
Гость
« Ответ #153 : 01 Февраля 2011, 03:58:49 »

и ещё цитата:
 Re: Контрафакт
DVD-это муть!возня с дисками при их изъятии, потом все это к дело к экспертам тащить (которые находятся далеко не в соседнем здании), исследование дисков проводится долго, да и представитель РАПО находится в соседнем регионе от которого ответа не дождешься. По прогам все проще. Да и нужно для этого найти офис и жулика который установит эти проги, предварительно скаченные из инета!

---------- Ответ добавлен в 14:01 ----------Предыдущий ответ был в 13:52 ----------

А DVD дорабатывать и переключаться на проги, а точнее на лиц устанавливающие их. Объявления об услугах комп. помощи кишат как в инете, так и в иных СМИ.тем более в больших городах. главное пригласить жулика на свою землю. а после ОРМ, под страхом угол. ответственности и иных жутких историй, жулик явку пишет и дает подробное объяснение, как будто солдат письмо пишет для своей ненаглядной.

просто красавцы!!! слов нет!
Федор
Участник
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : 01 Февраля 2011, 06:47:18 »

Для bizya12. Сразу проанализируй как все было, никакой паники. много полезного познаешь на этом форуме, естественно советы будут общими, как я понял - за просто так никто не хочет делиться информацией, так что читай и разумей. ПРИСЛУШАЙСя  к System Failure. Я когда попался немножко не по себе стало, дико, не мог до последнего поверить в геноцид против собственного народа. потом успокоился, нашел этот форум, получил моральную поддержку. Итог мой такой - никакого особого порядка, я не баран чтобы эти козлы меня резали, никакого примирения, суд 14 февраля. Я полностью солидарен с System Failure - не надо даватьсебя унижать и помнить мы ЧЕЛОВЕКЫ. Пиши в прокуратуру, следственный отдел- я сам написал во все инстанции. Держись браток и не паникуй. сам разберись  спокойно вовсем. Адвокат сказал, что обычно суд первой инстанции выносит обвинительные приговоры, но я буду идти до победного ЕСПЧ. Удачи тебе.
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : 01 Февраля 2011, 07:01:22 »

>естественно советы будут общими

Дело тут немного в другом: для того чтобы дать точный ответ, надо, как минимум, увидеть материалы дела. В юриспруденции важно все и как написано и как запятые расставлены ("казнить нельзя помиловать").

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
bizya12
Гость
« Ответ #156 : 01 Февраля 2011, 12:44:08 »

Сходил к операм. Сказали,что у них есть связь с правообладателем и через них можно будет договориться о примирении тысяч за 20-25. Сказали, что правообладатели сами предлагают им такой вариант ,дабы люди не получали судимость. Вариант, конечно, не самый худший...
Но ведь дело поставлено на поток!!! Автодеск зарабатывает деньги таким путём! И немалые, судя по постам.... И наверняка опера сами имеют откаты с этого,ИМХО... На самом деле, чем они все лучше тех, кто пишет вирусы-баннеры и вымогает деньги у людей?
Надо же что-то делать с этим!!!!
Естественно, сказали не дергаться,не тратиться на адвокатов,дескать, штраф один хрен получишь,адвокатам денег отвалишь, ещё и судимость будет.  А те, кто сам обращался к правообладателю (минуя их посредничество),дескать, получал примирение только за полную стоимость программы или вообще отказ от примирения.
Кто бывал в таких ситуациях? Делитесь! Что там говорят правообладатели?
Федор
Участник
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : 01 Февраля 2011, 15:45:31 »

Пробуй сам искать представителя правообладателя, хуже не будет.  Менты на понты берут. я сегодня искал Александра Страх но так и не нашел контактов с ним, буду еще гуглить, может что и найду
bizya12
Гость
« Ответ #158 : 01 Февраля 2011, 15:51:22 »

созвонился с Автодеском. они отправили к компаниям партнерам. в моем городе нет. пишу письмо в Тулу.
bizya12
Гость
« Ответ #159 : 01 Февраля 2011, 16:07:27 »

позвонили из Тулы. чел не в теме, ничего не знает. посоветовал принять условия оперов.
он выказал сомнение- явится ли мировая с правообладателем основанием для прекращения уголовного дела?
у кого есть мысли по данному поводу?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:

Произвольная ссылка: