Нахожусь в точно такой же ситуации! Жду экспертизы моего ПК.
Жду экспертизы моего ПК. Факт зафиксировали месяц назад. Пришли только через месяц, в этот понедельник. Файла именно такого, что предъявил отдел "К" я в упор на своем ПК не помню и думаю они не найдут (хотя конечно дистрибы с не лицензионным ПО могут найти, но вопрос зафиксировали ли они скачивание нелиц ПО я не знаю), т.к. жесткий диск менялся и из тех, что остались 3 диска старых воткнуты от клиентов которые отказались забирать, вот с этими дисками загадка, что там может быть.
Откуда пришел фаил теоретически могу догадаться, т.к .занимаюсь ИТ обслуживанием, халтурю, восстанавливая умирающие винты либо удаленные файлы либо просят восстановить винду.
В общем все манипуляции провозу на своем ПК.
Через мой комп проходит куча инфы чужой и вероятнее всего чужую инфу восстанавливал в папку, которая была расшарена через мой ftp в местный ftp файлообменник, который доступен только для сети моего провайдера, от туда и вышел на меня отдел "К".
Базу клиентов конечно не веду и сейчас ни телефонов и тем более имен не вспомню.
Адвоката сразу нанял платного, от гос отказался.
Что можете посоветовать для экспертизы, я так понимаю, они обязаны дать ответы на какие либо мои вопросы, а не только искать тот фаил который предъявил отдел "К"?