TIMO! у меня уже голова кругом от жалоб, если не трудно сбросьте в личку или в общую ветку. А какие вопросы то лучше подготовить? Насколько я помню у меня автокад лт 2009, а стоимость его 18700 руб. как ни странно,
, да еще и нерабочий.
Вы меня не понимаете ...эксперты раньше определяли признаки контрафактности , проводя экспертизы изьятых носителей .
Ставился вопрос -являются ли представленные двд компакт диски конрафактными
Эксперт в своих выводах писал -представленные компакт диски имеют признаки контрафактности
После того как это стало незаконным , юристы начали в этом разбираться некоторые , появились уточнения, что признаки контрафактности понятие юридическое и не может такое понятие ипользовать в своих заключениях специалист либо эксперт . Тем не менее эксперты это понятие заменили другим , стали писать, что представленные на иследования компакт диски не легальные или не леционзионные, либо отличяаются от оригинальных образцов , появилась такая тенденция. А сама структура всех заключений эксперта, предусматривает выявление каких либо признаков об обьектах . Поэтому первый вопрос который может придти в голову -это какие признаки об обьектах выявил эксперт?(отсутсвие иследований) Везде, во всех заключениях одно и то же, примерно о чём я ша написал , выводы и понятия эксперт опять использует правовые и юридические которые выходят за рамки профециональной компетенции.Об этом вы должны написать, когда будете ходатайствовать о повторной судебной экспертизе, либо об исключение как допустимых доказательств заключение эксперта.