звучит красиво, но механизмов не вижу. Я в суде приобщал документ с реальными ценами, и затем пытался привлечь экспердов за дачу заведомо ложного заключения о стоимости ПО из справочника. В течение полугода это не удалось, всё обжаловалось в административном и судебном порядке. Сейчас остаются Чайка и Бастрыкин. Но прокуратура, в нарушение инструкции, всё спускает в самый низ, т.е. в ту районную, которая в сговоре с ментами и утверждала обвинение. Бастрыкинцы местные тоже саботируют. Не знаю, что делать… не в ФСБ же обращаться?
Нет...в ФСБ вам обрашаться не нужно, а просто делайте ту же грязную работу которую они и делают в отношении вас, вы же прекрасно понимаете для чего они это делают, чтоб доить людей которые туда попадают, рубить для себя палки . Я прекрасно вас понимаю, потому что и сдесь такая ситуация, но ситуация может надоидать этим же судьям, прокурору, один раз пронесет этому эксперту, а другой раз не повезет, зато теперь, есть реальные доказательства , чтоб привлеч его к какой либо ответственности, которых не было тогда у вас , когда вы пытались .
http://webfile.ru/5145605 вот письмо..люди которые писали это письмо не похожи на экспертов.
Igor Michailov...неужели у вас небыло этого письма?