О том, что судом при рассмотрении нарушены нормы процессуального права, что мировой судья не правомерно присудила 354000, что эксперт не достоверно провел экспертизу, что не активированная и неработоспособная программа не представляет собой материальный объект, что суд не признал, что программное обеспечение контрафактное, а лишь указал, что контрафактными являются материальные носители, что экспертом не были представлены документы о его образовании в сфере компьютерных технологий и т. д. Она у меня написана уже. Но я подозреваю, что послушав адвокат и пойдя на примирение сейчас уже бесполезно подавать в надзор!!! Хочу добиться чтобы вынесли постановление за отсутствием состава преступления или уже все потеряно?
а что адвокат думает по этому поводу?
почему в кассации не рассматривалось?
в силу вступило решение о прекращении дела, кого сейчас колышат нарушения при рассмотрении в мирсуде?
также я бы рекомендовал выйти напрямую к оглодателю, и обсудить ситуацию, как за его спиной представитель обращается с защитой его прав и куда уходят отступные за сговор представителя с преступниками.