К сожалению если вы написали явку с повинной, уже не чего не сделаешь. Нужно было раньше думать. Можно например было спрятаться в шкафу, и ждать пока оперативники уйдут. А патом родители идут к следователю и говорят что вы не живете дома уже как год с лишним. Привести липовых свидетелей, которые докажут данный факт. Подговорить соседей не чего не рассказывать милиции.
Поскольку у них нет доказательств что именно ВЫ в данный момент работали за компьютером, то не чего доказать они и не смогут. Про компьютер можно забыть. Знаю несколько человек которые именно так и уходили от ответственности по этой статье.
Но к сожалению, для вас это уже все поздно.
ПС: Ну что доигрались в свои рейды mail.ru на тиречи? А ведь умные люди вас тогда предупреждали, что за это бывает. Вы не верили, и говорили что вас троллят.
Для тех кто не в курсе, на одном довольно известном форуме (не хочу тут называть его имя), постоянно проводят рейды или как они называет набеги на mail.ru. Суть заключается в том: Отгадывают секретный вопрос к ящику совершенно незнакомый им девушки, и начинают через мой мир, или через почту писать всем знакомым оскорбительные сообщения, ну или предложения сексуального характера. Мало того, лезут в личную жизнь, рассказывают мужьям, о том что им жены изменяют, в подтверждение показывают им скриншоты с перепиской с подругами, публикуют эти скриншоты у себя на форуме ну и т.д. Во общем таким образом наша молодежь развлекается.
А недавно они устраивали рейды на Radmin. Подбирали пароль к Radmin'ы и всячески вредили. Удаляли файлы, издевались, скачивали интимное фото и публиковали. Так что ждите, новым тем, в этом форуме