свои безоснованные предъявы оставьте при себе если я выразил свое мнение и оно не совпадает с вашим это не значит что я против вас а уж тем более это не значит что я обэповец и тп
Среди людей присутствующих здесь людей думаю 99% не захотят иметь НИКАКОЙ срок, даже условный, именно они и пишут открыто Вам СВОИ мнения, и то что оно не совпадает с Вашим 1% (или меньше процентом) не только удивляет, но и наводит на логические выводы о Вашей принадлежности. Не верите? Почитайте что-нибудь из тюремной романтики на эту тему, может одумаетесь. Именно поэтому Вы против нас
Я кажеться выше попросил предоставить результаты вашей борьбы чего вы добились этим и сколько времени и денег вы на это потратили
Опять же кто в здравом уме будет тебе здесь раскрывать козыри предвариловки? Про себя могу сказать: я заплатил адвокату 30000 рублей (это минимум в нашем регионе по уголовным делам) и жду 8 месяцев, но про меня читай в соответствующем топике.
Добился результатов только в этот четверг - 3 экспертизы ничего не нашли! Допросы моей родни, коллег, знакомых, учителей, клиентов, слежка и прослушивание дали обо мне положительную характеристику, налоговая дала отчёт что в моей фирме всё в порядке. В итоге с 25-го числа я просто свидетель, с меня сняты ограничения наложенные на меня как на подозреваемого, дело приостанавливается и прекращается уголовное преследование в отношение меня.
поймите правильно мне насрать на систему и уж тем более я пока не полоумен чтоб с ней бороться я стараюсь жить в свое удовольствие
Вот из-за таких аппатичных как ты мы и получает то что получаем беспредел отделов "К". То есть ты получаешь удовольствие от того что признаешь свою вину? Это что-то новенькое. Но моё имхо это странно для человека!
а таскаться по судам пол года год это нефига не кайфово
Это счастье - попасть в суд! Ты попробуй предвариловку вытерпи.
притом я даже пока не понял ради чего кроме пустых обешании и советов на форуме я не видел конкретных примеров деятельности людей которые дают вам советы + советы то правильные дают но они для тех у кого есть деньги и время этим дерьмом заниматься а итог как правило одинаковый !
Тут трёх истин быть не может, либо повышай свой уровень знаний и защищайся сам, что тебе мешает? Инет же есть.
Либо нанимай адвоката, ибо бесплатный обычно стукач и подстрекало. Ему до тебя пофигу будет.
срок дадут только при части третьей или второй и то в случае второй (дадут условку только если очень плохо будеш себя вести в суде) в оновном это штраф о котором ни кто и никогда неузнает !
Если ты будешь работать за чёрную зарплату или в очень маленьких коммерческих частных фирмах, то да. Серьёзные организации будут пробивать форму что ты заполнишь при трудоустройстве. Короче после того как тебе впаяют, то на что ты претендуешь сам вернись и расскажи что и как. А потом попробуй место работы поменять