Надо искать методы устранения проституции, как
низшей морали человечества. Я верующий человек,
вегетарианец и прекрасно знаю что занятие
сексом только благо.
Что-то я не увидел в Вашем высказывании слов о возвышенном чувстве любви. Один гольный секс.
Давайте будем последовательны. Если бы не было спроса, то и не было бы предложения. Следовательно, в этой низкой морали виноваты обе стороны:
мужчины - поскольку у них имеется физиологическая потребность, и
женщины - поскольку они эту потребность удовлетворяют.
И есть единственный путь исправления этой низкой морали - переделать человека так, что бы у него не появлялась эта физиологическая потребность продолжить свой род. В общем, холостить всех поголовно, и мужчин и женщин.
И еще. Почему при рассмотрении проблемы проституции речь идет только оженщинах? Опять дискриминация по половому признаку? Что, мужчины лучше, "самее"? А кто детей рожать-то будет, этих самых "самых". Мужчинам это не дано.
Что естественно, то не безобразно. И, неужели Вы думаете, что применение заменителей, вроде резиновых кукол или вибраторов более морально, нежели проституция? А тем кому они недоступны, те идут насиловать. Садизм, махохизм, онанизм - это все половые извращения. Давайте скопом запретим и их. Да, и как установлено церковными канонами, запретим половые акты, кроме единственной позы. И никакой "Кама Сутры". А за нарушения будем карать со всей строгостью закона. Вплоть до...
А чтоб ловить нарушителей, в каждой спальне поместим соглядатая...
Жаль что так пало общество в духовном плане:
отношение к животным, вере в бога, шарлатанство,
гороскопы, помощи ближнему (другу, бедным, нищим),
в мире отношения к сожалению перешли
в отношения услуга/деньги.
"O Sancta simplicitas!".
Церковь самый первый шарлатан. Вспомним хотя бы индульгенции. Я уже не говорю про все эти "чудеса" с плачущими куклами, ликами святых, с "плащаницей" и т.д.
Человек без веры жить не может. Поэтому, если человек перестает верить самому себе, то он начинает верить кому-то. Не сотвори себе кумира.
И еще. Жалость развращает. Если хочешь помочь неимущему - дай ему работу. А помогать пропойцам, этим отбросам общества, которые уже пропили свои души, это морально? Укреплять в падшем надежду на то, что ему "доброхоты" всегда дадут на стакан "лекарства" и ему не надо "подниматься со дна"? Все самые большие зверства в истории человечества совершались "во имя благих целей". С именем Бога на устах жгли людей на кострах. Во имя социальной справедливости (с именами Ленин и Гитлер) миллионы людей уничтожали в концлагерях и на полях сражений. Вера, у них, понимешь, такая.
Да уж лучше бескровный атеизм, чем этот Ад.