Всем снова здравствуйте
Если просьба выслать документы обращена ко мне - увольте, делать этого не буду, у нас есть адвокат, здесь параллельная площадка.
На полис-раша я тоже прошу ментов выслать мне образцы приговоров и прочую лабудень, не все соглашаются
Итак, после того, как муж дал показания, жесткий диск и диск с дистрибом
Он пригласил мужа ознакомиться с экспертизой.
Муж результаты сфотографировал и показал адвокату и мне.
Знаете, таких экспертов самих надо в школу и институт отправлять.
Или школота ее и проводит.Но это лирика, экспертиза нам не вредит.
В экспертизе появился утерянный диск с виндой ( в дальнейшем в протоколе мы это указали), до вскрытия на экспертизе все присланные образцы фотографируют.
Сфотографировали почему-то нижнюю часть коробки, где не было подписей мужа и следака.
В самом тексте экспертизы много нестыковок.
Но есть и хорошее:
Эксперт написал, что невозможно отследить время, когда ввели серийный ключ и взломали аутодеск на жестком диске.
Новый следак постоянно грешит на предыдущего, мол лох последний, все его дела на суде разваливаются.
Но я, говорит, докажу, что ты виновен.
Вообще, он оказался пограмотнее. Сам зарегистрировался на сайте ауктодеск, правда в русско-язычной версии.
И пытается нам доказать, что скачанный дистрибутив на сайте аутодеск - это ни что иное, как студенческая версия, и при распечатке рисунков с программы на рамке рисунка будет написано, что версия для домашнего использования.
А что мол если рисунки распечатывать с болванки, которую муж использовал, то такой рамки нет.
Все оказалось пустышкой:
дистриб с официального сайта без активации студенческого ключа с лицензией на 3 года ничем не отличается от любых других дистрибов.
Пока он не активирован каким-либо ключом.
Зачем он так яро пытался доказать, что муж врет, что скачал дистриб аутодеск не с официального сайта, не понятно. Видимо, хотел зацепиться хоть за что-то.
После того, как муж ознакомился с данными второй экспертизы и приехал домой, ему звонок.
-Павел?
-Да..
-Мне наш общий знакомый вас посоветовал, сказал, что вы можете мне установить 1С.
-Представьтесь, пожалуйста
-Сергей
-А что за общий знакомый? Как его зовут?
-Эээ...МОЙ знакомый...ну так что ?
-Знаете, передайте своему знакомому от меня пламенный привет
Пока
Следак , видимо, надежды не теряет
)
Итак, обвинение есть, есть подписка о невыезде ( до сегодняшнего дня), сегодня муж с адвокатом поехали смотреть материалы дела и писать ходатайства.
Если у вас произошел подобный случай - ищите адвоката. Ребята, менты работают - но очень плохо. И делают кучу косяков. Такими делами обычно начинают заниматься, как говорит наш новый следователь, "лохи", те, кому палки нужны.
Не идите по особому порядку, это развод.
Вы что, не знаете фразы: чистосердечное признание облегчает совесть и увеличивает срок?
Если кому нужно, в Москве есть хороший адвокат, берет не так дорого, дело знает, молодой, вкладывает душу.
Не исключаю, что наш текущий следователь читает форум