Всем привет) давно не писала..живем от суда до суда- сначала дело почти не шло, свидетели и опера отписывались, что далеко и не могут явиться на суд, вызывали даже меня и ради одного допроса все собрались, чтобы послушать, какой же муж у меня великолепный
))
В этот раз пришли 2 свидетеля и понятой. Свидетель 1 = чувак с улицы и по совместительству одноклассник свидетеля 2, свидетель 2 = опер, учинивший весь этот беспорядок в нашей жизни путем провокации.
При допросе свидетель 1 откровенно плыл и даже с трудом воспроизводил по памяти, что же было в тот роковой день.
На вопрос, знаком ли он с кем-то, кто проводил закупку, ответил, что да, был там чувак, даже не поздоровались, такие мы плохие знакомые, а фамилию, говорил, даже не знаю его и видел пару раз.
Свидетель 2 - опер - при допросе цитировал собственные протоколы и постоянно топал ногой ,когда врал.
При вопросе , знаком ли он со свидетелем 1, ответил, что да, по-соседски, виделись на районе, недалеко живет. Позже на вопрос, знает ли он адрес свидетеля 1, он ответил, что узнал его после того, как этого "соседа" привлекли в качестве свидетеля..
)На вопрос, в какой школе учились, оба (не слыша друг друга) назвали номер одной и той же школы и одинаковые года рождения. А на вопрос, можно ли их назвать одноклассниками, свидетель 2 ответил, что чуть-чуть можно, но сразу же добавил, что свидетель 1 ему не родственник, а значит по закону может быть свидетелем. Суд попросил оставлять ненужные рассуждения где-нибудь в предназначенном для них месте
Вообще судья хороший, рубит всех как надо, рассуждает мудро и хочет все-таки узнать, как там все на самом деле было..
Вообще, это шоу было послано нам силами Шивы-бога разрушения и созидания,- так мой мозг не взламывали давно
Скоро заседание, скорее всего конечное. Допрашиваем оставшихся и мужа и узнаем всю правду..
Ах, да..наши размышления на тему одноклассников были подтверждены фотографиями двух молодцов , бухающих бок о бок. "В компаниях даже не разговаривали ни разу.."(из допроса опера или его однокашника, не помню)
Все удачи, жизнь коротка, чтобы грустить о неправомерности системы..