Добрый день всем ! У меня такая ситуация. Время от времени я как физическое лицо подрабатывал "компьютерной помощью": переустанавливал винду, лечил от вирусов, устанавливал ПО на домашние компьютеры пользователей. Как-то раз мне позвонили и предложили установить пиратский "Консультант+" якобы в офис. Я согласился - деньги лишними не бывают:). Ну а дальше "контрольная закупка" и т.д. При этом все было заснято на "скрытое" видео, при понятых было все оформлено. У меня сразу были изъяты все носители на экспертизу: съемный жесткий диск, флэшка и 7 DVD-дисков с другим пиратским ПО. При этом на руки мне ничего не было выдано: копия протокола ну и т.д. Далее через 2 месяца меня вызывал следователь для дачи показаний. Заведено дело по статье 146, причем в крупных размерах (свыше 50 тыс.руб.). Контрафактное ПО "Консультант+" было скачано с интернет-сайта (торрента). При осмотре моего домашнего ПК пиратское ПО не обнаружено - к приходу следователя все было почищено:). Подскажите, чем все это может закончиться ? и является ли нарушением со стороны следствия невыдача мне на руки никаких копий документов ?
здесь много таких тем...мог бы и не создавать новую))) приветствую тебя, брат по несчастью!!!)))
почитай темы схожие,там много интересного...