inmydefence89
Гость
|
|
« Ответ #20 : 15 Февраля 2011, 00:13:22 » |
|
Изъятие вот как....подходят хлопцы и говорят - это КЗ корочки предъявляют, начинают орать чтобы я сказал имя...я в шоке ... говорю что ничего не буду говорить до приезда своего папы. Когда он приехал я сказал Имя и Фамилию, потом отказались подписывать что либо на месте и уехали в отдел, в отделе ничего не делали собственно, после длинных разговоров написал (причем по совету следователя) отказ по 51 статье.
Небольшие детали..."УДачно Вам помыться в бане!" - понятым
Ничего личного, сейчас из милиции в полицию переводят - нас всех увольняют - надо работу показывать" - так сказал "покупатель"
"Изъятые диски завернули в файл обычный и закрутили нитью швейной"
|
|
|
|
|
|
|
Osby
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : 15 Февраля 2011, 00:15:54 » |
|
ТС, как было оформлено изъятие?! Если никак вообще, или просто не по закону, - можно утверждать, что это были триалы, скаченные с офсайта (2007 качал в 2006г.). По кейгены - ты ничего не в курсе, не было ничего такого.
- ну это как вариант, если совсем в отмаз не удастся уйти
Ну да, я не я и лошадь не моя
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #22 : 15 Февраля 2011, 00:19:25 » |
|
ТС, как было оформлено изъятие?! Если никак вообще, или просто не по закону, - можно утверждать, что это были триалы, скаченные с офсайта (2007 качал в 2006г.). По кейгены - ты ничего не в курсе, не было ничего такого.
- ну это как вариант, если совсем в отмаз не удастся уйти
Вы понимаете, что вы его под статью подводите?
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
inmydefence89
Гость
|
|
« Ответ #23 : 15 Февраля 2011, 00:25:15 » |
|
Igor Michailov - Почему? объясните пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #24 : 15 Февраля 2011, 00:32:41 » |
|
Igor Michailov - Почему? объясните пожалуйста
Потому что у следователя появляется хоть и ничтожный, но шанс доказать ваш умысел на совершение преступления. Все остальное - в личных сообщениях.
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #25 : 15 Февраля 2011, 00:58:24 » |
|
ну как скажите. Буду иметь в виду, хотя сомнительно...
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
Alex63
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #26 : 15 Февраля 2011, 01:26:25 » |
|
Я занимаюсь компами, знаю их вдоль и поперек
Imho особых проблем с доказыванием умысла у следователя не будет (особенно если мама и папа с дуру подтвердят на допросе и следак при обыске изымет диплом о соответсвующем образовании и тр. книжку). Ответ операм о виде записанной версии программы, триальная или обычная, тоже против Вас. PS. на всякий случай... после таких откровений по 51й лучше отказываться всем близким. При назначении экспертизы постановление о ее назначении лучше отфоткать или если сл. не разрешит, то сиди переписывай полностью. В протоколе ознакомления с постановлением о назначении в любом случае лучше написать - желаю поставить эксперту дополнительные вопросы (даже если ничего ставить не будешь), прошу предоставить время для подготовки вопросов -3 дня. Это запись пригодится и в том случае если с постановлением о назначении эксперитзы следователь ознакомит после ее проведения (подробности этого момента адвокат разъяснит).
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 01:32:36 от Alex63 »
|
|
|
|
|
Rebel
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : 15 Февраля 2011, 02:37:58 » |
|
2 inmydefence89 Не кисни дружище, пробьёмся Ты не один такой! пока ничего не подписывай, надо с адвокатом перетереть тебе и здраво оценить все шансы бодаться или сдаться на особый меньшей кровью. В любом случае тебя не посадять не переживай. Самое страшное что возможно это штрав тысяч до 15. Судимость с которого снимается через месяц бумагой т адковата. С домашнего компа срочняком почистить програмой(в личку) и залить Ubuntu для вида .
|
|
|
|
|
|
|
JAW
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #28 : 15 Февраля 2011, 11:50:48 » |
|
Вообще есть нюансик... Если уйти в самом начале в глухой отказ, и дознаватель видит, что дельце будет состряпать сложно, плюс видит собственные нарушения, которые можно вытянуть, то есть не нулевая вероятность того, что он просто замнёт, чтобы не связываться.
У меня было такое, правда не по 146-й. И там вообще в протоколе полную туфту написали, о чём я и расписался.
|
|
|
|
|
|
|
pvp
|
|
« Ответ #29 : 15 Февраля 2011, 14:37:18 » |
|
Пусть покажет оправдательный приговор или прекрашение уголовного дела с правом на реабелитацию и возвратом изьятого имушества.. даже имея такую практику, другой раз он может облажаться. Поэтому, к адвокату, молодому студенту нужно относиться очень осторожно, самое важное, гарантировать оплату в случае результата, а не на слухи, что когда то он что то отбивал.
Я, помнится, как-то раз вас просил показать мне копии оправдательных приговоров, которыми вы хвастались. И почему-то так их и не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|