acepartner
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : 07 Марта 2011, 17:32:10 » |
|
Свалить можно. Но, обычно, самым умным - дают самый большой срок.
Ну по идее у меня на компе нет никакого хакерского софта. Что конкретно нужно делать в данной ситуации, чтобы быть заранее готовым после экспертизы? Это если они мне такое предъявят. Помогите пожалуйста что следует подписывать,что нет. На что отвечать/не отвечать. На что писать жалобу и т.о. Каждый совет будет полезен мне сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #21 : 07 Марта 2011, 17:37:53 » |
|
Помогите пожалуйста что следует подписывать,что нет. На что отвечать/не отвечать. На что писать жалобу и т.о.
По большому счету, ответы на форуме - это диагноз по фотографии, т.к. не видя документы дела невозможно дать правильные советы именно по вашему делу. Остается давать общие советы (типа больше гуляйте на свежем воздухе и по утрам делайте зарядку). Вам нужен адвокат. Именно он и будет строить тактику вашей защиты.
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
acepartner
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : 07 Марта 2011, 17:49:57 » |
|
Помогите пожалуйста что следует подписывать,что нет. На что отвечать/не отвечать. На что писать жалобу и т.о.
По большому счету, ответы на форуме - это диагноз по фотографии, т.к. не видя документы дела невозможно дать правильные советы именно по вашему делу. Остается давать общие советы (типа больше гуляйте на свежем воздухе и по утрам делайте зарядку). Вам нужен адвокат. Именно он и будет строить тактику вашей защиты. А если всетаки признают виновным за взломы то что обычно применяют в качестве наказания?(какой размер штрафа)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Середа
|
|
« Ответ #23 : 07 Марта 2011, 18:15:55 » |
|
По большому счету, ответы на форуме - это диагноз по фотографии, т.к. не видя документы дела невозможно дать правильные советы именно по вашему делу. Остается давать общие советы (типа больше гуляйте на свежем воздухе и по утрам делайте зарядку). Вам нужен адвокат. Именно он и будет строить тактику вашей защиты. А если всетаки признают виновным за взломы то что обычно применяют в качестве наказания?(какой размер штрафа) Уважаемый acepartner! Я бы посоветовал Вам не париться так сильно по поводу того, что кто-то будет анализировать логи и всё такое. Для этого настоящий эксперт нужен... А для "обнаружения" компаса в качестве "эксперта" привлекут не пойми кого с "айтишным" дипломом (это ещё если повезёт, а могут и вообще юриста в качестве технического эксперта привлечь). Ваше дело - штамповка. Влепят ч. 2 (или даже 3-ю) ст. 146 УК и, вдогонку, 273-ю за "кряк". Я бы, на Вашем месте, больше беспокоился о том, чтобы АСКОН Вам по итогам уголовного дела иск не вломил тыщ на 300...
|
|
|
|
|
|
|
acepartner
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : 07 Марта 2011, 18:29:52 » |
|
По большому счету, ответы на форуме - это диагноз по фотографии, т.к. не видя документы дела невозможно дать правильные советы именно по вашему делу. Остается давать общие советы (типа больше гуляйте на свежем воздухе и по утрам делайте зарядку). Вам нужен адвокат. Именно он и будет строить тактику вашей защиты. А если всетаки признают виновным за взломы то что обычно применяют в качестве наказания?(какой размер штрафа) Уважаемый acepartner! Я бы посоветовал Вам не париться так сильно по поводу того, что кто-то будет анализировать логи и всё такое. Для этого настоящий эксперт нужен... А для "обнаружения" компаса в качестве "эксперта" привлекут не пойми кого с "айтишным" дипломом (это ещё если повезёт, а могут и вообще юриста в качестве технического эксперта привлечь). Ваше дело - штамповка. Влепят ч. 2 (или даже 3-ю) ст. 146 УК и, вдогонку, 273-ю за "кряк". Я бы, на Вашем месте, больше беспокоился о том, чтобы АСКОН Вам по итогам уголовного дела иск не вломил тыщ на 300... Спасибо большое за совет. Буду надеяться что будет действительно так. А насчет штрафа по нашему городу говорят есть женщина хорошая-представитель их компании. И старается штраф в раза 4-6 меньше сделать реальной стоимости программы. Общался с отделом к, говорят штраф тыщ 40-80. Потом общался с следователем-он говорит штраф тыщ 20(зависит от версии программы, а у меня 8я-старая уже), и говорит недавно парнишку поймали за 11 версию и в итоге штраф 40тыщ
|
|
|
|
|
|
|
acepartner
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : 07 Марта 2011, 18:47:38 » |
|
А законно ли если влепят еще ст.274 ук. ко всему в добавок по компасу?
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #26 : 07 Марта 2011, 18:56:22 » |
|
274 не влепят.
|
|
|
|
|
|
|
acepartner
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : 07 Марта 2011, 19:04:28 » |
|
274 не влепят. Спасибо большое:-) После праздников принесу 2 характеристики следователю и посмотрим что скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Parkanoid
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : 07 Марта 2011, 19:06:51 » |
|
А я вот что думаю: технология пиринговых сетей и DC++ в частности подразумевает, что пользователь не только скачивает файл но и автоматически его тут же раздает другим участникам сети.
Скачивание идет в одну сторону, но со всех юзеров, у которых файл есть, одновременной раздачи нет. Чтобы сделать файл доступным - надо его поместить в расшаренную папку, тогда он прохешируется и будет виден остальным.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 19:09:04 от Parkanoid »
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #29 : 07 Марта 2011, 19:24:18 » |
|
Скачивание идет в одну сторону, но со всех юзеров, у которых файл есть, одновременной раздачи нет. Чтобы сделать файл доступным - надо его поместить в расшаренную папку, тогда он прохешируется и будет виден остальным.
Обычно, он туда помещается автоматически. Теперь, обычно кряк идет отдельно от основного дистрибутива. Т.е. скачали основной дистрибутив, пока качали кряк - пошла раздача основного дистрибутива; сначала скачали кряк а потом стали качать основной дистрибутив - пошла раздача кряка (т.е. распространение вредоносной программы). Хоть так, хоть так, операм светит или 146 или 273.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 19:28:14 от Igor Michailov »
|
|
|
|
|
|
|