А подскажите пожалуйста СамСебеАдвокат007 по поводу не подписания результатов экспертизы, чем это будет чревато. У меня просто на подходе результаты экспертизы, и вобщем то признаться не очень хочется их подписывать. Чем бы это можно было аргументировать, и можно ли тут как то ссылкаться на ст.51 конституции?
Лично я не вижу никакого глубокого смысла в не подписании протокола ознакомления с экспертизой, так как подпись означает, что экспертиза была вам предоставлена для ознакомления. Другое дело, надо внимательно читать, что подписываешь.
С другой стороны отказ от подписи не влечет для вас каких либо юридических последствий. Сомневаетесь в смысловой нагрузке того текста, который вам дают подписать, не подписывайте.
И ещё вопрос: Я хочу чтобы к моей ст.146 ч.2 добавили ст. 30,часть 3 (был произведён контрольный закуп), имеет ли этот вопрос поднимать на стадии следствия, или начать о нём говорить уже в суде??!
Сразу требуйте переквалификацию, на стадии предварительного следствия. Интерес "правообладателей" к вам значительно понизится.
С другой стороны, при такой квалификации примирение невозможно.