|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #21 : 21 Марта 2011, 02:59:30 » |
|
Там, на сколько я понимаю, процессуальный момент (а не технический). Типа ЮА ЗППП заинтересовано обвинить кого-то в контрафакте, раз в состав ее учредителей входит (или входило, точно я вам не скажу) НП ППП. Бред сивой кобылы, но иногда в судах прокатывает. Поэтому переназначили независимой от НП ППП экспертной организации.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 03:08:04 от Igor Michailov »
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #22 : 21 Марта 2011, 03:35:15 » |
|
Файл 2.rar Назначили третию, на сей раз заключительную, экспертизу в СПБ.
Говорите, экспертизу в Питере делали, а в постановлении написано: "Поручить руководству Приволжского Регионального центра судебной экспертизф разъяснить эксперту права и обязанности...". Это как? Вы не то постановление приложили?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 03:39:01 от Igor Michailov »
|
|
|
|
|
No nick
Посетитель
Офлайн
Благими намерениями вымощена дорога в ад!
|
|
« Ответ #23 : 21 Марта 2011, 09:58:36 » |
|
Файл 2.rar Назначили третию, на сей раз заключительную, экспертизу в СПБ.
Говорите, экспертизу в Питере делали, а в постановлении написано: "Поручить руководству Приволжского Регионального центра судебной экспертизф разъяснить эксперту права и обязанности...". Это как? Вы не то постановление приложили? Совершенно верно, в архиве №2 постановление о назначении в Приволжский Региональный центр судебной экспертизы, но там отказались делать экспертизу. Я об этом упомянул в своём сообщении выше. После отказа переназначили в СПБ. Постановление об этом есть в деле.
|
|
|
|
|
|
|
No nick
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : 21 Марта 2011, 10:04:18 » |
|
Там, на сколько я понимаю, процессуальный момент (а не технический). Типа ЮА ЗППП заинтересовано обвинить кого-то в контрафакте, раз в состав ее учредителей входит (или входило, точно я вам не скажу) НП ППП. Бред сивой кобылы, но иногда в судах прокатывает. Поэтому переназначили независимой от НП ППП экспертной организации.
Моё дело вели два следователя (второй был на момент отпуска первого). Второго следователя экспертиза, со слов первого, не устроила в части того, что якобы были технические ошибки. Конкретно, почему переназначили он мне не ответил. И сказал ещё что, лично он мог бы и по этой экспертизе смело выносить заключительное обвинение.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 10:06:02 от No nick »
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #25 : 21 Марта 2011, 10:22:43 » |
|
По уму, причина назначения повторной экспертизы должна быть указана в описательной части постановления (где пишут про обстоятельства дела).
|
|
|
|
|
|
|
No nick
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : 21 Марта 2011, 22:55:15 » |
|
Наверняка, среди участников этого форума, многие пытались выйти на мировое соглашение с потерпевшей стороной, и многим это удалось. Я пытаюсь составить письмо истцу, с просьбой на его условиях, выйти на мировое, по своему гражданскому иску. Сумма в более 100 000 рублей для меня мало сказать огромная. Я не в состоянии выплатить столько. Помогите советом, что указать в письме. Может у кого нибудь образчик остался. Буду рад любому совету. . По возможности пишите в личку. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
No nick
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : 21 Марта 2011, 23:11:52 » |
|
Почти так я и спросил. Вот что мне сегодня ответил менеджер по продажам, пока что по имэйлу: Добрый день! Стоимость составляла $1300 Дата выхода CS4 примерно 02.2009, коробки с версией CS3 какое-то время еще продавались, пока остатки на складах не распродали. С ув. ХХХ Нет, стоимость она имела, ту которую установил продавец. Это коробочный продукт, поэтому его продажи были до фактического окончания на складах, а не до момента выхода новой версии. С ув. ХХХ А на складах она (CS3) может быть и на данное время.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 23:13:44 от No nick »
|
|
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #28 : 22 Марта 2011, 01:03:09 » |
|
плохо. Стоит поспрашивать другие конторы, если там будет аналогичный ответ, тогда без экспертизы не обойтись...
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #29 : 22 Марта 2011, 01:04:40 » |
|
Наверняка, среди участников этого форума, многие пытались выйти на мировое соглашение с потерпевшей стороной, и многим это удалось. Я пытаюсь составить письмо истцу, с просьбой на его условиях, выйти на мировое, по своему гражданскому иску. Сумма в более 100 000 рублей для меня мало сказать огромная. Я не в состоянии выплатить столько. Помогите советом, что указать в письме. Может у кого нибудь образчик остался. Буду рад любому совету. . По возможности пишите в личку. Заранее благодарен. лучше потрать деньги на составление жалобы в еспч. Это будет значительно полезней...
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
|
|