1.Я "это" взял из беседы с сотрудниками ОБЭП.
Ребят у вас какое образование? Если вы не сведущи в теме просьба воздержаться от комментариев.
Незаконное предпринимательство может быть и "за шоколадку" можете брызгать слюной и доказывать обратное - это слова сотрудников ОБЭПа.
Вы как я понимаю такими не являетесь.
Обьясните мне тогда каким образом УП уголовное преследование - начинается с 3000 если по Вашим же словам 3000 мало для предпринимательства???
Что это тогда? попрошайничество?

забавно получается, по вашей версии мошенник может быть "или Н/П или только мошенником"
2.roland740недосказанность ДА КОНЕЧНО - а вы хотели чтобы я выложил на форум 197 писем из переписки???
А странность в чем?
смысл в том что у так называемой адм понятие совести и репутации очевидно отсутствует. Вот и весь смысл.
не забывайте про менталитет.
ТЗ конечно же высылал если ОЧЕНЬ вкратце то
исполнитель должен был сдать готовый материал 15.01.2011фактически первые
превью он скинул только 10-13 числа, т.к. на тот момент других свободных художников устраивающих меня по качеству не было я дополнительно обсудил новые сроки сдачи проекта на что исполнитель слезливо просил прощения за "просрочку" обещал сделать скидку и т.д.
Итак примерно 13.01.2011 я получил одну иллюстрацию и выслал за нее предоплату и
только 21.01.2011 началась работа над второй иллюстрацией - которая длилась почти месяц (и это на прорисовку одной простой иллюстрации на которую уйдет максимум 2 дня)
Все это время я вынужден был слушать нытье про жену ребенка собаку тупых соседей и т.д. (т.к. других исполнителей на тот момент не было-повторюсь)
Потом исполнитель окончательно перестал принимать витамины и решил сменить телефон обосновав это тем что, цитирую "Ваши навязчивые сообщения меня преследуют" (с) - и это на тот момент когда шел уже второй месяц с момента первоначальной сдачи проекта.
Конечно сообщил и ему и в адмфлру - от адм вообще никакой реакции по первому заявлению, потом связался через чат и кое как удалось вызвать на разговор так называемого "менеджера" михуйло.
Реакция михуйло явно свидетельствует об психиатрических а так же офтальмологических проблемах данно пациента (подозреваю"Синдром Дауна")
Свои данные для прекрепления к заявлению михуло предоставить отказался (очевидно от врожденной хитрости) - и взяв пример с исполнителя решил исчезнуть.
Странное поведение для человека которому нечего боятся.
Потом появилось очередное "хрю-хрю" неопределенного пола и попыталось так же расчитывая на свою несомненно врожденную хитрость запутать ситуацию не относящимися к делу вопросами, на что получила замечание от меня с просьбой сменить менеджера ведущего данное "расследование" на адекватного человека без явных дефектов в психологическом развитии.
Вообщем за всю переписку с адмфлру "та самая" адм ни разу не ответили четко не на один мой вопрос не предоставили не одного доказательства и никаких аргуметированных ответов, кроме "хитрых" фраз "по нашим данным" и "со слов исполнителя" - на просьбу доказательства скриншотами "наших данных и слов исполнителя" - молчание.
При этом я могу доказать все свои заявления - этим самыми скриншотами.