Идея безумна. Но, как вариант, почему бы и нет?
идея нуждается в корректировке, но в принципе ничего безумного. Скажем так: винда была фактически в неработоспособном состоянии, после появления рабочего стола - тупо висла (вирусов гора), поэтому содержимое винчестера никому доподлинно не известно. Работа системы была восстановлена, после чего на компе был обнаружен ранее установленный софт.
я б не сказал что такой уж и дохлый, смотря как заяву составить;) у меня заявление на провокацию оперов находится на доследственной проверке в СК
это ничего не говорящий факт, - она ничего противозаконного не установит. Кроме того - ссылаться на провокацию - фактически косвенно признавать свою вину...
--------------------------------------------------------------------
Да, даты установки - это не проблема. Можно заявить, что "системное время" было сбито, как делают это
они, когда им это выгодно...
А у меня обрадовались, что ничего не нашли
очень странно, даже подорзительно, я бы сказал!
Когда вы его вернули - на нем появилось контрафактное ПО. Вот совсем не значит, что это ПО было установлено мной. Просто аналогия: Когда гражданин Н вышел из дома выглянуло солнце. Значит ли это, что причиной появления солнца является гражданин Н?
- читайте выше. А аналогия не уместна ни разу.
Как я понял, при "изъятии" ноута, его вообще никак не опечатали? - ну, значит, тогда на экспертизу отправлен этот ноут со смененным хардом, или вообще другой ноут.
если "комплексной автоматизации" в спр. нппппппп нет - экспердь напишет: "стоимость определить не удалось" или просто прочерк.
ХР вроде совсем исчезла из продажи. Офис-2007 и фотомагазин - не понятно, о каких версиях речь.
И вот мне что не ясно: что мешало поставить вместо микромягкого офиса и фотомагазина опенофис и гимп?