Гемикоп
а надо подавать жалобы по 125упк на (без)действие следователя, пока дело в суд не ушло.
Опять двадцать пять за рыбу деньги
. Куда подавать? В прокуратуре обжаловал три раза один и тот же мухлеж следователя (я пытался прилепить в дело справки по стоимости ПО, со входящими номерами - прошу заметить
):
ответ №1 - нарушений не выявлено (ладно бы все остальные были в том же духе - вопросов бы не возникало),
ответ №2 - вы совершенно правы, налицо явные нарушения УПК, нарушения будут устранены, виновные наказаны, ваши права восстановлены,
ответ №3 - доводим до вашего сведения, что указанные вами нарушения УПК устранены быть не могут, ибо нет оснований считать оценку стоимости программных продуктов неверной, так как в заключении эксперта наличествует печать государственного учреждения (надо ли говорить о том, что в заключении эксперта намек на печать гос. учреждения даже между строк не просматривается). Эти жалобы по ст. 125 (я писал, что следак не прикрепляет мои ходатайства, а в прокуратуре меня просили изложить суть ходатайств) я носил в прокуратуру, когда уже понял, что меня везде отбривают, носил специально три дня подряд, чтобы попасть к разным помощникам прокурора. Текст моей жалобы - один и тот же, ответы же... это не ответы - песня!