Доброго времени суток уважаемое сообщество форума!
У меня возникла весьма запутанная история и нуждаюсь в вашей помощи!
Начну сначала:
Гдето в декабре 10го года я решил открыть сайт автомобильной тематики. Нашел на форуме какого то программиста и высказал ему все свои пожелания. Он сказал что будет все сделано в лучшем виде... В итоге в январе он отдал мне исходники готового сайта и в феврале он уже работал на моем домена и хостинге.
После того как он получил деньги за работу, программист пропал полностью. Ну думал это непроблема уже, сайт мне нравился всем(не считая незначительные косяки).
Все было хорошо допоры-довремени, после недели пользования и копания в коде сайта я обнаружил точно такой же сайт, только изменена цветовая гамма в отличие от моего. Ну я потом понял что мой сайт является его можно сказать точной копией.
Через некоторое время я написал письмо владельцу сайта который я обнаружил. Поговорил кто у него программист и на этом разговор закончился.
Все было хорошо...но вот, оказывается владелец того сайта написал заявление в милицию на меня что я скопировал его сайт, его дизайн и контент. Потом я ходил в Отдел "К" и писал объяснительную.
В отделе "к", мне вроде бы, сказали что сделают отказ в возбуждении уголовного дела ссылаясь на уголовно-процессуальное право.
В действительности, контакты программиста никаким образом восстановить и узнать не могу
. Не помню номер аси старой своей и кошелек яндекс денег(зарегистрированны на левого человека были).
Скажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации. Не хочу оказаться крайним.
В случае отказа в возбуждении уголовного дела или в возбуждении дела что может быть далее?
Сайт-предъявителя небольшой. посещаемость в районе 500чел/день, тиц около 20.