izobilnyi
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : 03 Февраля 2012, 11:34:12 » |
|
а у меня экспертиза нашла вот такое в моем компе и требует отменя возместить в двойном размере. могло ли все это стоять на одном компе да еще и работать одновременно? оф.пред. (не официально) говорит, что если программа стояла но не работала, то вред приченен не был. прописанно в 146 статье. так ли это? а вообще я пользовался только торговлей и складом и соответственно сам не чего не устанавливал. 1. «1С:Предприятие 7.7. ПРОФ. Комплексная поставка + ИТС USB». 1 25 000 2. «1С:Предприятие 7.7. (сетевая версия). Комплексная поставка + ИТС USB». 1 78 000 3. «1C:Предприятие 7.7. Управление распределенными информационными базами». 1 25 000 4. «1С:Предприятие 7.7. для SQL. Комплексная поставка + ИТС USB». 1 146 000 5. «1C:Предприятие 7.7. Управление распределенными информационными базами». 1 25 000 ИТОГО: 299 000
|
|
|
|
|
|
|
biopadlov
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : 03 Февраля 2012, 13:31:05 » |
|
|
|
|
|
Linux - наше все! linuxmint.com
|
|
|
izobilnyi
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : 06 Февраля 2012, 15:27:48 » |
|
дело в том, что потерпевший подал иск в арбитражный суд, если я правильно понял, то УК в этом месте не работает. или я не прав. они инкриминируют, что если стояло ПО на компе, уже является преступлением и потеря выгоды, хотя я использовал конфигурацию только торговлю и склад. Уголовное дело пока приостановлено. результатов экспертизы нет, на предварительное заседание сотрудники полиции не прислали экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #33 : 06 Февраля 2012, 17:27:38 » |
|
дело в том, что потерпевший подал иск в арбитражный суд,
это он лохонулся конкретно! А вообще, раз такая пошла пьянка, - подайте к нему встречный иск.
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #34 : 06 Февраля 2012, 17:51:03 » |
|
это он лохонулся конкретно! А вообще, раз такая пошла пьянка, - подайте к нему встречный иск.
С требованием, в том числе, принесения извинений генеральным директором 1С.
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #35 : 06 Февраля 2012, 17:53:02 » |
|
оф.пред. (не официально) говорит, что если программа стояла но не работала, то вред приченен не был.
Вы только установили ПО (вы ведь его не эксплуатировали). Значит вред причинен не был.
|
|
|
|
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #36 : 06 Февраля 2012, 18:51:13 » |
|
оф.пред. (не официально) говорит, что если программа стояла но не работала, то вред приченен не был.
Вы только установили ПО (вы ведь его не эксплуатировали). Значит вред причинен не был. НПА?!?
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #37 : 06 Февраля 2012, 19:08:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
izobilnyi
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : 16 Февраля 2012, 13:39:26 » |
|
Вы только установили ПО (вы ведь его не эксплуатировали). Значит вред причинен не был. НПА?!? что такое НПА? у меня кроме установленного ПО еще и эксплуатировалось 1с 7.7 торговля и склад. Люди подсказывают, что если была установлена версия SQL, то в нее все вышеперечисленные программы входят по умолчанию.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 13:41:53 от izobilnyi »
|
|
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #39 : 16 Февраля 2012, 14:37:37 » |
|
а у меня экспертиза нашла вот такое в моем компе А описательно-мотивировочная часть где? Как и где у вас изъяли комп? Что инкриминировали? Кем назначена экспертиза? Признаны ли вы виновным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|