а у меня экспертиза нашла вот такое в моем компе и требует отменя возместить в двойном размере.
могло ли все это стоять на одном компе да еще и работать одновременно? оф.пред. (не официально) говорит, что если программа стояла но не работала, то вред приченен не был. прописанно в 146 статье. так ли это? а вообще я пользовался только торговлей и складом и соответственно сам не чего не устанавливал.
1. «1С:Предприятие 7.7. ПРОФ. Комплексная поставка + ИТС USB». 1 25 000
2. «1С:Предприятие 7.7. (сетевая версия). Комплексная поставка + ИТС USB». 1 78 000
3. «1C:Предприятие 7.7. Управление распределенными информационными базами». 1 25 000
4. «1С:Предприятие 7.7. для SQL. Комплексная поставка + ИТС USB». 1 146 000
5. «1C:Предприятие 7.7. Управление распределенными информационными базами». 1 25 000
ИТОГО: 299 000
По поводу пунктов 1,2,4:
По функциональным возможностям конфигурации, входящие в комплект "1С:Комплексная поставка 7.7 ПРОФ", "1С:Комплексная поставка 7.7 сетевая версия" и "1С:Комплексная поставка 7.7 для SQL", идентичны. Различия этих версий заключаются в возможности многопользовательского варианта работы и в различии возможных форматов хранения данных.
При этом версия "1С:Комплексная поставка 7.7 для SQL" сочетает в себе все возможности: хранения данных в формате SQL и DBF, а также многопользовательский вариант работы, поэтому, какого либо смысла одновременной установки 1,2,4 нет, достаточно 4. Скорее всего остальные тут для кучи, чтобы завысить сумму.
Это же относится к «1C:Предприятие 7.7. Управление распределенными информационными базами». На деле это всего лишь один файл distribdb.dll, который находится в каталоге BIN 1с-ки. Служит для обмена данными между разделенными компьютерами. Почему у вас это два раза?! Этот файл продается в виде дистрибутива отдельно по цене 25000, но я ни разу не видел этот дистрибутив у кого либо и вероятности наличия у вас мала, но мало ли. Этот файл вообще можно создать вручную и будет работать. Вообщем написали Вам не Бог весть что.