Сходил в суд, назначили заседание на 22 число. Пытался объяснить судье почему нельзя полностью заблокировать доступ к таким сайтам, он хоть немного понял...но от были еще представители роспотребнадзора (хз каким они там боком)...они вообще невменяемые.. когда я им сказал, что заблокировать полностью нельзя, мне сказали, что нет ничего невозможно и я обязан закрыть доступ.
Угу:
http://www.internet-law.ru/forum/index.php?topic=172.msg73770#msg73770 Судья попросил дать юр. обоснование, что полностью заблокировать доступ на эти сайты нельзя, но ток не с точки зрения технаря ...а именно юридически ...я вот хз че им такое накатать...сейчас еще будем подтягивать юриста, чтоб он решал как их грамотно послать.
Вот интересно, почему юриста "подтягивают" только после предварительного заседания.
Полагаю, что иск Вы уже почти проиграли, так как письменных возражений в дело не поступило, а позиция юриста к следующему заседанию будет означать Ваше стремление уклониться от исполнения предписания, что будет судом оценено "критически".