Hemycop, вы б создали отдельный топик. рассказали бы все. вряд ли мы вас спасём, но многие детали(особенно беспредел со стороны правоохранительных органов) будет интересен всем и поможет действовать правильно в подобных ситуациях. особенно интересно за что 4 суток в обезъяннике. ((
1. вы лоханулись когда не дополнили список вопросов эксперту.
Мы совместно с Usama обязательно все расскажем, когда у нас все закончится, а конец близок.
Про экспертизу я не лоханулся, меня ознакомили с постановлением о ее проведении уже после того, как она была проведена. Конечно же, я написал жалобу в прокуратуру (это шоу где-то тут подробно описывал), нарушение ст.198 УПК РФ увидел только прокурор района, написал постановление (или как там эта бумага называется) об исправлении и восстановлении моих попранных прав. Однако, прокурор района, видимо, не в авторитете ни у кого, так как его постановление не выполнено, мои права не восстановлены.
4 дня в обезьяннике я получил в тот день, когда заявил отвод суду, она мотивировала, конечно же, чем-то другим, реально ниче никто не понял из ее речуги, просто бессмысленный набор слов про изменение меры пресечения. В обезьяннике меня, кстати, никак не оформили (то есть, что я там был доказать не смогу), выпустили оттуда по амнистии
, просили че-то подписать, но были посланы мною на йух.
Я не очень понимаю какая амнистия может быть без решения суда, так как суд еще не закончен, также не понимаю какая такая амнистия, она вроде еще не утверждена, но мне сказали дежурные господа милиционеры, что выпустили по амнистии. Адвокат же сказал, что меру пресечения судья изменила потому, что обиделась на то, что я заявил отвод.