Вы не сделали ничего, чтоб разбить экспертизу, либо пришить к делу свою.
Судья будет опираться на имеющуюся экспертизу, в которой будет идти речь о контрафакте. Судья Вас осудит и поступит абсолютно справедливо, так как по материалам дела у нее не было другого выбора.
Никакие рецензии судьей не принимаются, к делу не прикрепляются. Я расхерачил экспертизу в пыль, потом привел своего эксперта в суд, он расхерачил экспертизу, потом обвинение привело своего дополнительного эксперта и он тоже расхерачил экспертизу, потом оба приглашенных эксперта расхерачили экспертизу. Судья со всем согласилась. Все отражено в протоколе. Однако на предъявленное обвинение, равно как и на вменяемые программы, это никак не повлияло.
Мировая судья
заряжена неимоверно. Я не могу понять зачем.
Эксперта ловили 7 раз на брехне, эксперт 7 раз меняет показания. Вот обнаружили, например, не фотошоп экстендед, а простой фотошоп. Происходит примерно такой диалог: судья (или обвинитель) многоуважаемый эксперт, вот вы пишите одно (фотошоп экстендед), а на деле выходит совсем другое (обычный фотошоп), может быть вы имели в виду обычный фотошоп? Защитник протестует - наводящие вопросы. Вопрос переформулируется: что вы имели в виду, когда писали экстендед. Эксперт - имела в виду обычный фотошоп.
И судья принимает этот бред.
Или доебка ко времени: обвинитель - наверное вы имели в виду время установки с 17:45 до 18:15? защита - протестует, обвинитель - когда была проведена установка, эксперт - с 17:45 до 18:15.
На судью будет жалоба в квал. коллегию, боюсь, что судье ничо не будет, ибо (как я предполагаю) все там свои. Возможно есть всероссийиская квал. коллегия, если есть, то моя жалоба и туда отправится, в этом случае мировая судья вряд ли станет федеральной.