а за примирением не хотите... это тоже дело принципа ?
и если принцип, то в чем он ? Вы в будещем адвокатом хотите стать штоле ?!
Да и если по чэснаму, то ведь все понимаем, что в данном деле Вы... ну...
какбы так поделикатнее... ну вобщем дыма без огня не бывает
ну Вы поняли.
Я бы в общем-то примирился с Ежовой (представитель микрософта), если бы она была компетентной и не несла той херни, которая отражена в протоколе. У меня в голове не укладывается насколько нужно не соображать в том деле, которым занимаешься, чтобы утверждать, что микрософт никогда не распространяла пробных версий. Сейчас я написал заявление по 307, судя по тому, что по процессу остались только прения, то есть уже никакие изменения внесены быть не могут, то заявление должно иметь силу, и, если в Астрахани дело не возбудят, то я буду обжаловать и обжаловать вплоть до генеральной прокуратуры. Нехер доверять представительство некомпетентны людям.
Что касается моих принципов, то мои принципы основаны на тех НПА, что действуют в нашей стране. Для вынесения мне обвинительного приговора необходим состав преступления и доказательная база. Нет состава преступления (эти пинкертоны ихумать просрали деньги, которые заявлены как вещественное доказательство), сумка с дисками была представлена с нарушением целостности упаковки (отражено в протоколе), системный блок (учитывая сделанные экспертом изменения в своих показаниях, системный блок, похеру, что он не тот, меня полностью оправдывает), также в экспертизе не найдены дистрибутивы вменяемых мне программ.
А если по чэснаму, то я установил пробные версии продуктов микрософт и адоб, и ниибёт.