такс.
1) Вы подскажите какой суммой бабла победили зло.
если 120тыщ деревянных и растянуть это на 5 лет, то это вполне разумная плата. при чем я имею в виду плата не за распространение контрафакта, а за не знание своих гражданских прав. на будущее Вам будет урок.
если же речь идет о 460-780тыщ которые я читал в Вашей теме, то надо СРОЧНО что-то Вам думать.
2) от показаний всегда можно отказаться. то что адвокат был во время показаний еще не значит, что он был до показаний и на Вас не оказывалось давление. но, естественно, суд крайне критически смотрит на отказ от показаний. особенно, если новые показания не будут чем-то подкреплены. а в Вашем случае новые показания можно удостоверить в ходе следственного эксперимента.
3) в Литовской Республике было недавно дело. о Linkomanija.
чел распространял Виндоус через торренты.
на первом допросе сознался, что распространял.
потом нашел адвоката. от показаний отказался.
в итоге дело закрыли за недоказанностью.
вообщем-то основной аргумент адвоката был что литовская LANVA(аналог bsa.org) не имеет права мониторить трафф торрентов и все их доказательства липа.
вообщем-то в ситуации когда Вы сами дали показания
Кто ж знал. Они ж настойчиво рекомендуют все рассказать, "чем больше вспомнишь, тем лучше". А что я про ст.51 знал, да еще и в замешательстве был. И они специально дежурного адвоката на первый допрос позвали, так что показания изменить нельзя было потом, все в присутствии защитника.
А потом сказки про MAC и IP уже и не расскажешь, когда на первом допросе про себя наговорил.