Ничего не понял из выставленного ходатайства на форуме, какими документами должен руководствоваться опер, при собирании материала по 146ст УК РФ? Чтоб писать опровержение доследственных действий, недопустимых доказательств, надо хотябы знать, какие документы должны были быть вместо этих.
Я не помню о каком ходатайстве идёт речь? На самом деле у меня действительно каша в голове, на дню могу находить по несколько аргументов, а к вечеру бывает все они рассыпаются! (( Со многими фактами приходиться ходить кругами из-за неопытности, даже из-за баналього не знания разниц в формулировках! (( ..например я бы раньше никогда не подумал что
Осмотр места происшествия и
Обследование помещения - это разные действия, в которых и по теперь по сути ещё не разобрался! (
Если возможно подскажите пожалуйста какими именно документами должен руководствоваться опер?
26 июня второе слушание, а я ещё даже не определился с вопросами которые буду задавать Свидетелям и оперу, и потерпевшему! (
И ещё один вопрос, то что ОРМ проводил один оперативник это законно, потому что в УД проскальзывает в пару местах , что их всё же было двое. Может по закону как то оговаривается какое количество оперов допускается?!