Mario, так это без проблем. я и домен могу кильнуть левой абузой(в зависимости от тупости регистрара) без всяких там решений судов.
но если противник адекватный, то у него или динамичный ДНС или рауд-робин ДНС. замучаетесь пыль глотать бегая от провайдера к провайдеру
С чего Вы взяли, что абуза - левая? Просто в ней пишется дальнейший ход действий, и если хостинг-провайдер адекватный, то он убъет сайт нарушителя, это я вообще, как вариант написал, так как сам делал, тут Ваш вопрос практически не при чем.
действовать надо по другому - писать левые абузы, ддосить, спамить итд
И ведь потом люди скажут, что им
это посоветовали на юридическом форуме юристы...
люди в опасности и негодуют... но это потом, а сначала все в восторге от таких советов, правда, сам не видел, рассказывали...
но вообще, повторюсь, к чему я это тут умничаю все - в интернете действует особая правовая система и как правило ни авторские права ни судебные решение при грамотном поведении противника ничего вам не дадут.
По мне так легче доказать нарушение авторских прав в Интернете, чем где-либо еще. Кстати, "особая правовая система" подразумевает совокупность норм, кодексов, Вы о чем, вообще? Все то же что и в обычной жизни, те же нормы иных - нет. Вы почитайте судебные решения по делам об авторском праве. Просто даже их наличие - противоположно Вашим суждениям.
...при грамотном поведении противника...
Иногда создается впечатление, что Вы путаете хакеров и нарушителей авторских прав.