Марина
Участник

Офлайн
Ты не один, ты мне будешь сниться... <...>
|
 |
« Ответ #190 : 19 Августа 2005, 14:58:55 » |
|
Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда ску чно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник

Офлайн
|
 |
« Ответ #191 : 19 Августа 2005, 15:18:19 » |
|
Приходит еврей в время войны в партизанский отряд, просит принять его в партизаны. Командир говорит:-"Хорошо, но сначала тебе испытательное задание - возьми пачку листовок, распространи их в занятом фашистами городе. Сроку тебе - 2 дня". Ушел еврей, нет его ни через 3 дня, ни через 5. Через неделю возвращается, идет к командиру, вытаскивает из всех карманов деньги и говорит: -"Товарищ командир, ваше задание выполнено. но очень прошу вас, не давайте мне больше таких заданий - товар неходовой и полиция гоняется!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник

Офлайн
|
 |
« Ответ #192 : 24 Августа 2005, 00:30:12 » |
|
Подъехали к перекрестку два мерседеса и стоят на красном сигнале светофора разглядывают друг друга, чья машина круче. Между ними на красный свет, со свистом проносится запорожец, а через пару секунд подъезжает джип. Из джипа выходит браток весь в цепях и спрашивет у водителей мерсов:"Мужики, как я вам гол забил?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriyah
|
 |
« Ответ #193 : 26 Августа 2005, 11:39:31 » |
|
Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает: - Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере? Тот отвечает: - Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд. - Но позвольте, Розенблюм из конторы Шаевича выигрывал за день и побольше! - Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского морского пароходства!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник

Офлайн
|
 |
« Ответ #194 : 06 Сентября 2005, 15:18:48 » |
|
- Светик-Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин? - Нет вопроса, а как приготовить - чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriyah
|
 |
« Ответ #195 : 07 Сентября 2005, 11:29:00 » |
|
Выпускник юрфака ищет работу в одной адвокатской конторе. Там менеджер по персоналу проводит психологическое тестирование: - Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека, плывущих по морю, в котором много акул. Видите, у одного из них в руках ничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож - он в случае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же взял с собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете? - С третьим, конечно! - К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующие себя с акулами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
 |
« Ответ #196 : 08 Сентября 2005, 23:17:11 » |
|
Все ли народные приметы вы знаете?
Все ли народные приметы вы знаете? 1. Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться. 2. Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву. 3. Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать... 4. У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... 5. Если муж дарит цветы без причины- значит причина все таки есть. 6. Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. 7. Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... 8. Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. 9. Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно... 10. Для того чтобы носить очки, недостаточно быть умным... уши надо еще иметь. 11. Если, вы по ошибке выпили проявитель - выпейте и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца. 12. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spyf
Участник

Офлайн
Предлагаю всех срочно расстрелять!
|
 |
« Ответ #197 : 11 Сентября 2005, 23:31:36 » |
|
На Воффке нашел. Уже несколько дней радует. На злобу дня, как говорится.
Двое играют в города: - Москва. - Архангельск. - Кельн. - Новый Орлеан. - Врешь, нет такого города!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник

Офлайн
|
 |
« Ответ #198 : 12 Сентября 2005, 13:55:12 » |
|
Представители разных народов собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха. Швед потребовал новое вино в тот же стакан. Англичанин - новое вино в новый стакан. Финн вынул муху и выпил вино. Русский выпил вино вместе с мухой. Китаец съел муху, но вино оставил. Еврей выловил муху и продал ее китайцу. Цыган выпил две трети стакана и попросил его заменить. Норвежец взял муху и отправился ловить треску. Ирландец измельчил муху в вине и отправил бокал англичанину. Американец начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов долларов в возмещение морального ущерба. Шотландец схватил муху за горло и закричал - "Сейчас к чертовой матери выплюнешь все, что выпила!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
 |
« Ответ #199 : 12 Сентября 2005, 23:12:28 » |
|
Застойные времена. Заходит мужик в пивную попить пивка и говорит бармену: - Мне кружку пива. - Вам недолить или разбавить?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|